Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

кампания Blood in the Badlands (включающая правила на осады и подземные бои)

Рекомендуемые сообщения

Ещё армия защитников может часть отрядов отправить в резерв - они выйдут на поле в ходе игры. Отряды, оставшиеся в крепости, должны сделать тесты на голод для каждой модели (не знаю, что насчёт героев и монстров) - на 5+ модель убирается. Есть разные штуки, которые позволяют сократить голод. Например, при закупке хлеба на осадные очки защитников (также их можно потратить на котлы с маслом и всякое такое), или если нападающие решают провести быстрый штурм. Будут тесты на 6+.

У всех атакующих пехотных отрядов есть лестницы. При штурме стен атакующие уполовинивают WS и I. Защитники могут кидаться камнями (стэнд энд шут реакция). В остальном, похоже, штурм стен идентичен штурму зданий.

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Отряды, оставшиеся в крепости, должны сделать тесты на голод для каждой модели

Даже нежить и призраки? 229411_awesome_face_1322575747_acefjtuw28.jpg

Даже нежить и призраки? 229411_awesome_face_1322575747_acefjtuw28.jpg

В бессильной злобе от того что не могут испытывать голод прошибают друг другу черепа и отрывают яйтса.

В бессильной злобе от того что не могут испытывать голод прошибают друг другу черепа и отрывают яйтса.

Ну скелеты ,гули, вампиры - возможно да. А призраки?

Изменено пользователем jendis

Отрывают друг другу призрачные яйтса, очевидно же. Либо проводят отрывание "виртуально".

"Мсье, спешу вас уведомить, что вы обязаны считать, что я не далее как мгновение назад оторвал вам ваши призрачные яйтса, поэтому извольте скорчиться и выть, как полагает добропорядочному джентльмену"

Будет интересно. Думаю, что возможно это расширение снискает большую популярность, нежели шторм. И еще, как по мне, так идея совместить осады и шторм - непонятная.

Будет интересно. Думаю, что возможно это расширение снискает большую популярность, нежели шторм. И еще, как по мне, так идея совместить осады и шторм - непонятная.

Шторм интересен в большинстве случаев не как Шторм, а как расширение которое позволяет брать союзные отряды и монстров из других армий. Ну и разумеется более мощная магия на большие форматы.

А призраки?

Если верить сериалу Супернатуралы - призраки могут посыпать друг дружку солью. В бессильной злобе.

Если верить сериалу Супернатуралы - призраки могут посыпать друг дружку солью. В бессильной злобе.

И что дает хартред? Или соленые больше страдают от воды? Но у нас вроде нет... а от металла...коррозия и все такое...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...