Бернхард Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Ещё армия защитников может часть отрядов отправить в резерв - они выйдут на поле в ходе игры. Отряды, оставшиеся в крепости, должны сделать тесты на голод для каждой модели (не знаю, что насчёт героев и монстров) - на 5+ модель убирается. Есть разные штуки, которые позволяют сократить голод. Например, при закупке хлеба на осадные очки защитников (также их можно потратить на котлы с маслом и всякое такое), или если нападающие решают провести быстрый штурм. Будут тесты на 6+. У всех атакующих пехотных отрядов есть лестницы. При штурме стен атакующие уполовинивают WS и I. Защитники могут кидаться камнями (стэнд энд шут реакция). В остальном, похоже, штурм стен идентичен штурму зданий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Отряды, оставшиеся в крепости, должны сделать тесты на голод для каждой модели Даже нежить и призраки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Подробностям не располагаю - вычитал на варсире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 В любом случае, для огров голод будет действительно убийственным... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Ну, они же любят много поесть! Вполне возможно, что не модель убирается, а вунда теряется, я не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Даже нежить и призраки? В бессильной злобе от того что не могут испытывать голод прошибают друг другу черепа и отрывают яйтса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 (изменено) В бессильной злобе от того что не могут испытывать голод прошибают друг другу черепа и отрывают яйтса. Ну скелеты ,гули, вампиры - возможно да. А призраки? Изменено 29 ноября, 2011 пользователем jendis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Отрывают друг другу призрачные яйтса, очевидно же. Либо проводят отрывание "виртуально". "Мсье, спешу вас уведомить, что вы обязаны считать, что я не далее как мгновение назад оторвал вам ваши призрачные яйтса, поэтому извольте скорчиться и выть, как полагает добропорядочному джентльмену" Будет интересно. Думаю, что возможно это расширение снискает большую популярность, нежели шторм. И еще, как по мне, так идея совместить осады и шторм - непонятная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Будет интересно. Думаю, что возможно это расширение снискает большую популярность, нежели шторм. И еще, как по мне, так идея совместить осады и шторм - непонятная. Шторм интересен в большинстве случаев не как Шторм, а как расширение которое позволяет брать союзные отряды и монстров из других армий. Ну и разумеется более мощная магия на большие форматы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 А призраки? Если верить сериалу Супернатуралы - призраки могут посыпать друг дружку солью. В бессильной злобе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Если верить сериалу Супернатуралы - призраки могут посыпать друг дружку солью. В бессильной злобе. И что дает хартред? Или соленые больше страдают от воды? Но у нас вроде нет... а от металла...коррозия и все такое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения