Estienne Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Да ладно вам будет как в w40k Книжка БэтлМиссии и в ней правила на некий КиллТим где набираете на 400рт и рубитесь уже в другую игру, как бонус) Ну на вскидку кто помнит старую книгу армий Хаев, там у них была доп миссия (тогда они вроде везде были...) где Хаи набирали отряды на 500рт, а второй игрок набирал разных зверей (скорпионы, гидры, гарпии... там в книги армий был бестиарий не хилый под миссию) на 400, там свои правила ограничения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 В 6-ой редакции рульбука был скирмиш, и никто не жаловался на то есть переделывать механику фб... то есть уже будет не фб... а что-то другое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 В 6-ой редакции рульбука был скирмиш, и никто не жаловался на Никто и не жалуется... только где сейчас этот скирмиш... все играют в фб... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 (изменено) Ну так в фб играют, потому что все правила на скирмиши и тп. устарели и не поддерживаются. А вообще, это всего лишь мое предположение по поводу скирмиша. Тем более что в книге про осады может запросто не оказаться никаких правил про бои в подземельях. Изменено 25 ноября, 2011 пользователем Fungus Beer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master-Romanius Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Книга в преордере на сайте ГВ: http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...Id=prod1390116a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 (изменено) Ну да вроде того и So, if you want to find out more about this amazing book from the authors themselves, or even just want to find out more about White Dwarf, come along to Warhammer World on Saturday 3rd December. Inside you will find: • Campaign rules for use with the Mighty Empires expansion. • New rules for siege battles in Warhammer. • Rules and scenarios for fighting underground battles. • New scenarios, magic items and Cataclysm spells for your games. Андерграуду быть! А вот эти Мегик итамы, они только для игры по этой книге будут? Или вообще? Изменено 26 ноября, 2011 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Что-то пусто там. =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 http://www.games-workshop.com/gws/content/...sp?aId=4300006a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Что-то пусто там. =| А ты тыкни в новость где картинка СпейсХалка) Badlands Authors at Warhammer World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Никто и не жалуется... только где сейчас этот скирмиш... все играют в фб... Увы, все сейчас чаще играют не в ФБ, а в ЕТЦ Обложка у книги по мне - своеобразная, у Шторма магии лучше. Осталось надеяться, что начинка и модели, которые выпустят к этой книге - а ведь должны же? - будут очень хорошими... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Сорри за оффтоп. Мне вот стало интересно - почему у Империи в последнее время стал популярен Остланд? На многих артах в последнее время - Остланд. На обложке этой книги, как минимум три имперскх отряда - остландские... Неужто что-то грядет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Ишь,обложка - арт из рулбука. Неужто нельзя было новый нарисовать,для новой-то книги? Такое ощущение,что халтура стала брэндом GW. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 (изменено) К слову, цены в очках на эквип поражают Осадная башня за 1000 очков, таран за 500, нечто с приведениями для вампиров за 1000, скавенская мегапушка за 2000.... O_o Совсем на 6-ую редакцию непохоже... Изменено 26 ноября, 2011 пользователем Марвин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Что-то у меня такое чувство, что это опять быстро высранное нечто. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Что-то у меня такое чувство, что это опять быстро высранное нечто. :( У меня такие же опасения, на первый взгляд - чёрт знет что, хотя я обычно к новинкам хорошо отношусь... Опять же, к Шторму магии выпустили магов, монстров, тут же - ничего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магмас Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Мне кажется это дополнение к шторму магии.На картинках показаны маги стоящие в фулл крумах,дополнительные очки на ос. орудия монстров... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Мне кажется это дополнение к шторму магии.На картинках показаны маги стоящие в фулл крумах,дополнительные очки на ос. орудия монстров... дополнение к дополнению? вряд ли. это скорее, два в одном: "пацаны, осады - это весело, но ведь веселее осаждать крепость в шторм магии! купите еще 4 фулкрума, химер, пару магов и крепость, конечно!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 вышла книга.класс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 К слову, цены в очках на эквип поражают Осадная башня за 1000 очков, таран за 500, нечто с приведениями для вампиров за 1000, скавенская мегапушка за 2000.... Это осадные очки. У каждой армии количество осадных очков равно размеру армии. Т.е. армия бистманов, набранная на 2000 очков, может дополнительно взять осадную башню и два тарана. А скавены, если возьмут в армию мегапушку, больше ничего взять не смогут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Это осадные очки. У каждой армии количество осадных очков равно размеру армии. Т.е. армия бистманов, набранная на 2000 очков, может дополнительно взять осадную башню и два тарана. А скавены, если возьмут в армию мегапушку, больше ничего взять не смогут. Я это понял. И тем не менее, лично меня после правил 6-ой редакции такие странные и извращённые Хаосом цены на осадные орудия раздражают, даже при том, что баланс вроде как соблюдён. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 (изменено) Ну, если поражает количество нулей, можешь хоумрулом сократить их в 10 раз :) Давать армии на 2000 очков 200 осадных очков и сделать цены: 100 очков за башню, 50 за таран и 200 - за мегапушку :))) От этого, правда, ничего не изменится, но может легче станет :) Изменено 27 ноября, 2011 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merkwürdigliebe Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Поскольку в осады стоит играть на большие форматы, то десять таранов - вполне себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legionersv Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Где можно сейчас взглянуть описание осадных орудий? Книжка долго будет ещё ко мне идти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Где можно сейчас взглянуть описание осадных орудий? Книжка долго будет ещё ко мне идти. На сайте ГВ есть пара страниц с правилами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 (изменено) Если в кратце из того что я разглядел. Есть предбоевая фаза когда мы обстреливаем крепость. Тараны едут только по прямой, являются колесницей. Башня является строением с 3мя этажами. Стены имеют состояние целая, полуразрушена, разрушена, или что-то типа того. Надо будет еще глаза поломать об эти скрины. Как книга приедет сделаю скан наверное, а то лимитка же, вдруг кто купить не успеет. Изменено 29 ноября, 2011 пользователем GoozzZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения