Mikhail Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 (изменено) Друзья, сюда пишите имя, фамилию и город, тех кто хочет погостить на турнире. 1. Крестинина Наталья 2. Эпштейн Вадим 3. 4. Изменено 28 ноября, 2011 пользователем Mikhail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hal Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Человек, больше всех пострадавший от Warhammer 40k в моей семье =) Крестинина Наталья (Комсомольск-на-Амуре) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Миха, а она тя чо, одного не отпустит? А то опять же скучать и мучит со будит человек?X- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hal Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 (изменено) Все нормально=) Она искренне хочет посмотреть=) и поболеть за мужа... и выпить с вами, толстячками=) кстать мы из Комсы еще привезем пару гостей. ребяты играют - просто на 2500 еще нет армий. Изменено 24 ноября, 2011 пользователем Hal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 --------------------------------------------- Чуваки, а еще я добавлю что бы брали по максимуму спальники и скатки, селиться будем близко к месту проведения, но компактно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Subara Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Ну спать я так понимаю мало придется, огненную воду пить же в перерывах между баталиями) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магаданский Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 3. Лукьянов Никита Отменяется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorn Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Ощепков Семён (Комсомольск-на-Амуре) Яковлева Ольга (Комсомольск-на-Амуре) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти