Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что популярнее в данный момент?

Рекомендуемые сообщения

Захотелось поставить DoW1, понастальгировать и насладиться менее глянцевым, чем в ДоВ1 и Ск2, духом войны.

Но при выборе между SS и DC назрел вопрос - что популярнее? Где больше активность игроков? Вроде слышал, что Dark Crusade был больше в почете, нежели Соулшторм.

в DC насколько я помню онлайн должен быть больше чем в SS,да и обстановка дружелюбней.Но там имбалансные кроны и тау

в SS тоже можно поиграть,но баги остались,да и баланс в плане ВА рас хуже чем в ДК (ИМХО)

в сс баланс для старых рас все же получше, а онлайн примерно одинаков

*имхо* забыл добавить :D

Зашел сейчас в соулшторм. Было 35 игроков онлайн. Грустно как-то...

ты ожидал большего от игры на которую 3 года назад забили разработчики?если бы релики относились бы так ответственно к своим играм,как это делают близарды, то соулсторм был бы уже давно киберспортивной конфеткой! ;)

Изменено пользователем HG)Maniac

Соулшторм хорош обилием рас, которыми при прямых руках управлять можно с хорошими результатами. Имба, хоть и есть, но она проявляется при хороших скиллах игроков. А при нынешнем раскладе можно укатывать любую имбу. ИМХО.

Соулшторм хорош обилием рас, которыми при прямых руках управлять можно с хорошими результатами. Имба, хоть и есть, но она проявляется при хороших скиллах игроков. А при нынешнем раскладе можно укатывать любую имбу. ИМХО.

Омг, что за бессмысленный набор штампов...

1) Прямые Руки рулят.

2) Имба вовсе и не имба.

3) Игроки уже не торт.

Ты что-то конкретное сказать хотел или просто посты понабивать?

Изменено пользователем lamo

Ты что-то конкретное сказать хотел или просто посты понабивать?
Я хотел сказать, что при всех недостатках Соулшторма в данный момент для меня он более привлекательнее ДК хотя бы из-за разнообразия рас.

• 2 недели спустя...

Поиграл в дарк крусейд людей играет не много , но при этом встречаются не плохие игроки ( командные я имею ввиду)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...