Мальчик-Булочка Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 В общем тут просматривал я террейн в нете и видел несколько зданий с плакатами на зданиях (в стиле "джоин зе импириал гард") сделанными из распечатанных на принтере бумажек... И вобщем у меня возникли вопросы - из какой бумаги их печатают? Как и чем приклеивают? И как их красить (состаривать)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnur1 Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 ну можно вылепить из любой двукомпонентки сами листы и покрасить. А если печатать, то состаривать предлагали в чае крепком, потом пропитать ПВА и присобачивать на стенку здания. Можно тем же ПВА или любым цианокрилатом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6910 Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Только чай самый дешеывый и из пакетика надо. У меня вопрос-где эти плакаты брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnur1 Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 любую нравящуюся картинку пожать или обрезать до нужного размера и распечатать или самому забубенить то, что необхожимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordKIN Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 У меня вопрос-где эти плакаты брать?в любом поисковике... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steinhart Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 А если в гугле банят, то есть добрые форумчане. Раз Два Три Гори, еретик, гори. Ну или как то так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 вас не смущает что большая часть чернил у принтеров - водорастворима? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steinhart Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 У Эпсона чернила водостойкие, если хочется печатать цветное на струйнике. Но кто мешает напечатать на лазернике чёрно-белый вариант? После чайных ванн готовый результат всё равно будет жёлто-коричневого цвета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sot_ Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Печатаешь на принтере, подкрашиваешь краской, клеишь. Если под увеличением не разглядывать, то смотриться не плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ookami Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Занимаюсь этим регулярно) Печатаю на струйнике с СНПЧ на матовой фотобумаге. Например епсоновскую фото бумагу можно расслаивать, и получать очень тонкие постеры. Чтобы не текла краска от воды, по напечатанному провожу лаком, старение и любые эффекты без проблем рисуются акрилом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти