We7 Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 (изменено) 28мм, голосовать - http://www.coolminiornot.com/292280 Изменено 22 ноября, 2011 пользователем we7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 (изменено) И минька интересная(кстати-откуда такая?), о увидел приписку)) , и покрас хорош :) Мне понравилось одним словом. Изменено 22 ноября, 2011 пользователем Stalker2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Τααλακας Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 База нравится :D Лезвие косы классное, особенно сзади (но я в ваших нммах ничего не понимаю). А гобла оче-оче мерзкий DD: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Минька суперская, что-то раньше ее не видел !! Роспись отличная !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzerZaba Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Воистину сумашедший гоблин, оч нравится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Гоблин конечно хорош... латунно-ржавая коса в целом тоже. Как впечатления? А то многим миньки эти ну никак не нравяться... :о) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
We7 Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 (изменено) Я заставлю их любить эти миньки! Насильно! (:{ Изменено 23 ноября, 2011 пользователем we7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Я заставлю их любить эти миньки! Насильно! };) Ты знаешь... у Тебя пока неплохо получается... Реально :о) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
We7 Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 (изменено) Я тут созрел дать пару объяснений по работе. Я бывший игрок в МТГ, со стажем (по-моему до сих пор 90й по стране(по рейтингу) И очень я люблю старые арты из Урзы - пастельные и контрастные одновременно. ДиТерлиззи меня вдохновляет, в этом плане. Кто с ним не знаком - рекомендую. Изменено 23 ноября, 2011 пользователем we7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Очень здорово. Прям даже самому захотелось конфру покрасить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 (изменено) какой клёвый! покрас металлов - сказка! :) Изменено 23 ноября, 2011 пользователем Neanor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morruindil Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Чудесный! НММ и Глазки особенно понравились. Все так плавненько и ровненько) Молодец ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игги Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 как живой) как такое возможно? :? мне такого в жизни не добиться)) превосходно!) преклоняюсь перед мастерством и талантом :rolleyes: жду оставшихся "двух из ларца") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanidzan Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Фотка шумная шописец. А покрашено очень мило ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 попробуйте обратить внимание на работы славного художника Rob Alexander, не менее атмосферные и стильные работы того периода. Гоблин просто шикарен, причем с основного ракурса не сразу понял где там и что. Целостное цветовое наполнение (во как загнул) миниатюры очень понравилось- сочетается друг с другом, что позволяет выделить детали и задержать на них внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти