Gruumsh Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 (изменено) В стиле темки-как я пил кофе. Приехал я в столицу, погостить на 2а денька, привез моделек, да и заглянул на ночевку к Under9. Как бываю, так у него останавливаюсь. И таки чем же я занимался? Пил чай, да красил домики) А волчка, тебе Ундер, придется самому покрасить. Но стол тебе добомбим точно! Изменено 22 ноября, 2011 пользователем Gruumsh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6910 Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Супер.На таком и играть жалко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Супер.На таком и играть жалко) Спасибо. Ничего, его под лак и будет держать удар) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sTaRuXa Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 А аэрограф под стол спрятали. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taremsun Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Очень красивое освещение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти