илья лихацкий Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Сегодня или завтра заберу ключи из магазина,поскольку IGEI не уверен что придет к десяти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илья лихацкий Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Илюх,кто от вас приедет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Я очень постараюсь подъехать к десяти, а кто приедет от Новоросса уже говорилось в этой же теме. Поищи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Балафре ты отказываешь мне в челендже ХСМ vs ХСМ...? У нас уговор с 555 турнира!!! у нас уговор на ТУРНИРНЫЙ челлендж,а не просто так :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Горячие новороссийские парни, отпишитесь уже точно, кто приезжает, когда , на день/два ??! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaygir Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 <вырезано цензурой> очень жаль что турнир лопнул. <вырезано цензурой> приду играть к 10. Настрой сохранился. У меня будет турнирный ростер на 1000 ХСМ думаю с кем поиграть найду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илья лихацкий Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Илья так сколько вас будет? Ключи я уже забрал=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 <вырезано цензурой> очень жаль что турнир лопнул. <вырезано цензурой> приду играть к 10. Настрой сохранился. У меня будет турнирный ростер на 1000 ХСМ думаю с кем поиграть найду. Я!Я!Я! Готов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 [[[приеду я и Лёха aka Muzzya... приедем мы к 10 утра... Леша на день, я на два... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 ! Предупреждение: Любой пост, совершенно любой, не относящийся к теме, будет каунт эз флуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Приду в воскресенье,кидаю челенж всем ибо не знаю с кем захочу поиграть :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти