Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Товарищеский турнир

Рекомендуемые сообщения

[[[конечно очень печально что турнир 1К отменили, в любом случае это событие к которому готовились несколько месяцев... красили миньки, тестили ростеры, откладывали свои "гражданские" мероприятия, отпрашивались от работы и т.д. Для Новоросса и Ростова ещё обиднее, т.к. такие турниры, за малым, не единственная возможность встретиться пообщаться и покидать кубы, поэтому предлагаю не терять эти два дня и всё таки собраться поиграть в Астрономиконе пару дней, благо пять-шесть столов там становится...

Из Новороссийска приедет 2-4 человека на два дня...

Устроим бои в порядке челенджа, лично у меня в планах было неудержимое желание поиграть с Балафре, Юрой, СтеномРнД и Лёней... (формат 1000)

Ещё!!! Не отличная ли возможность потренировать 1850птс с Ростовской командой?))) Что ответит Ростов???

Конечно приезжайте. Ждём. И если не секрет, кто т вас приедет?

[[[Собственно я ХСМ(1000-2000), может быть: Аксет с орками (1000-2000), Мази с бладами (2000), Моргул с демонами (2000)...

Всех не обещаю, но кто-то да будет...

[ Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду ]

Тау кидают тебе челенж.кстати нужно бы столы занять.

[[[не боишься...?

Вот одна мысль промелькнула а может небольшой Апочег стандартный сценарий а с очками так договоримся.

Например война городов Новорос против Краснодара=)

Опять мясо на целый день..не, давайте лучше один на один. Небольшой турнирчик раскидаем. На 1000 очков :)

Может без апока ,это на весь день затянется.

[ Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды ]

А кстати у кого ключи от клуба есть?если че я с вечера пятницы у АЛЕКСЕЯ могу забрать.Только напишите

У меня ключи есть (наверное в данный момент самая животрепещущая тема на форуме) :)

Изменено пользователем IGel

[[[значит так... в четверг-пятницу станет ясно кто поедет к вам воевать... скорее всего поедем мы на машине с утра, как по турнирному регламенту... лично для меня больше профита играть на 2К, но и тебя Илюха я с радостью покараю нестрашным хаосом на 1К)))

вопрос кто придет вообше кроме Новороса Ильи и Антона?

Не небоюсь,хаос ваще не страшный=)

советую побоятся, Новоросийский Хаос один из самых страшных,

а те кто ничего не боится то это идиот.

Не ребяты, Ростов точно пас. У нас там свои вопросы насчет БпО надо решать, может в другой раз.

Я бы на месте Славика не был так категоричен по отношению к Илье :) я играл с ним на турнире - он не плох и растёт над собой, хотя, конечно, знание правил хромает :) ну, и больше мозги подключать, а не только "пыщ-пыщ и метание кубиков"...

Вы, кстати, кто хочет поиграть на выходных - занимайте столы, как это положено. А то гости приедут, а столы заняты или просто набьется народу больше, чем людей :) Я вот себе забил один под Вракс, чего и Вам советую =)

Изменено пользователем Le Balafre

[[[даааа...)) тема и вправду скатилась в расссчеты шансов на главную тактику Тау (чудо) по разрыву Хаоса))) модеры поудаляйте плиз посты бессмысленые...

Балафре ты отказываешь мне в челендже ХСМ vs ХСМ...? У нас уговор с 555 турнира!!!

[ Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды ]

Ребят! турнир "Desperate Resistance" дропнулся? тему почитал, но официального сообщения не увидел. Обыдно

В теме "Вопросы по нашим турнирам"...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...