KЭП Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 [[[конечно очень печально что турнир 1К отменили, в любом случае это событие к которому готовились несколько месяцев... красили миньки, тестили ростеры, откладывали свои "гражданские" мероприятия, отпрашивались от работы и т.д. Для Новоросса и Ростова ещё обиднее, т.к. такие турниры, за малым, не единственная возможность встретиться пообщаться и покидать кубы, поэтому предлагаю не терять эти два дня и всё таки собраться поиграть в Астрономиконе пару дней, благо пять-шесть столов там становится... Из Новороссийска приедет 2-4 человека на два дня... Устроим бои в порядке челенджа, лично у меня в планах было неудержимое желание поиграть с Балафре, Юрой, СтеномРнД и Лёней... (формат 1000) Ещё!!! Не отличная ли возможность потренировать 1850птс с Ростовской командой?))) Что ответит Ростов??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илья лихацкий Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Тау кидают тебе челенж.кстати нужно бы столы занять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Конечно приезжайте. Ждём. И если не секрет, кто т вас приедет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Конечно приезжайте. Ждём. И если не секрет, кто т вас приедет? [[[Собственно я ХСМ(1000-2000), может быть: Аксет с орками (1000-2000), Мази с бладами (2000), Моргул с демонами (2000)... Всех не обещаю, но кто-то да будет... [ Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду ] Тау кидают тебе челенж.кстати нужно бы столы занять. [[[не боишься...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колючий Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Мои орки с радостью помериются с вами силушками=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илья лихацкий Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Не небоюсь,хаос ваще не страшный=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колючий Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Вот одна мысль промелькнула а может небольшой Апочег стандартный сценарий а с очками так договоримся. Например война городов Новорос против Краснодара=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Опять мясо на целый день..не, давайте лучше один на один. Небольшой турнирчик раскидаем. На 1000 очков :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илья лихацкий Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Может без апока ,это на весь день затянется. [ Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды ] А кстати у кого ключи от клуба есть?если че я с вечера пятницы у АЛЕКСЕЯ могу забрать.Только напишите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 турнир отменили? опачки - как так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 (изменено) У меня ключи есть (наверное в данный момент самая животрепещущая тема на форуме) :) Изменено 22 ноября, 2011 пользователем IGel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илья лихацкий Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Антон во сколько ты придешь?я думаю надо установить время сбора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 А вот пусть господа из новороса думают, когда они приедут :) тогда и мы приедем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илья лихацкий Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Ну что ,Илья твое последнее слово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 [[[значит так... в четверг-пятницу станет ясно кто поедет к вам воевать... скорее всего поедем мы на машине с утра, как по турнирному регламенту... лично для меня больше профита играть на 2К, но и тебя Илюха я с радостью покараю нестрашным хаосом на 1К))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sliviks Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 вопрос кто придет вообше кроме Новороса Ильи и Антона? Не небоюсь,хаос ваще не страшный=) советую побоятся, Новоросийский Хаос один из самых страшных, а те кто ничего не боится то это идиот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Я бы предпочел 2к или 1850 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илья лихацкий Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Я принесу и 2к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Не ребяты, Ростов точно пас. У нас там свои вопросы насчет БпО надо решать, может в другой раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Так какого числа тогда будет турнир? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 его не будет. следующий, как я понял, после нг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илья лихацкий Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Антон ты придешь в десять часов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 (изменено) Я бы на месте Славика не был так категоричен по отношению к Илье :) я играл с ним на турнире - он не плох и растёт над собой, хотя, конечно, знание правил хромает :) ну, и больше мозги подключать, а не только "пыщ-пыщ и метание кубиков"... Вы, кстати, кто хочет поиграть на выходных - занимайте столы, как это положено. А то гости приедут, а столы заняты или просто набьется народу больше, чем людей :) Я вот себе забил один под Вракс, чего и Вам советую =) Изменено 23 ноября, 2011 пользователем Le Balafre Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlasiy Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Ребят! турнир "Desperate Resistance" дропнулся? тему почитал, но официального сообщения не увидел. Обыдно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 [[[даааа...)) тема и вправду скатилась в расссчеты шансов на главную тактику Тау (чудо) по разрыву Хаоса))) модеры поудаляйте плиз посты бессмысленые... Балафре ты отказываешь мне в челендже ХСМ vs ХСМ...? У нас уговор с 555 турнира!!! [ Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды ] Ребят! турнир "Desperate Resistance" дропнулся? тему почитал, но официального сообщения не увидел. Обыдно В теме "Вопросы по нашим турнирам"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти