RuW)NulZen Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 (изменено) Name: Chaos vs Ork Players: Nulzen vs uW|]{ings_Pwn Version:SS1.2 Map: br Winner:me Прихожу домой в 6 утра подвипивший думаю дай зайду)) смотрю а там этот орк сидит форева алон))) Он конечно хитрый пошел сразу брать мой релик и штурмовать, свалил лорда и пару рабов и заставил меня набрегаться. Но потом настал переломный момент сразу после моей скоростной контратаки и он притих)) Далее пошло его сплошное превозмогание, и в целом игра вышла оригенальная, так как в игре туча оровских БАНОК! коих не всегда узреешь)) В игре есть эффектный момент как хорроры при отступлении эффектно сливают банку с 5 хп))) Я все таки считаю РамРоуда лучшим орком. Изменено 22 ноября, 2011 пользователем RuW)NulZen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 рам лучший орк лол? лучше всех санти и марти...а кингс сейчас играет не ок мягко говоря.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 (изменено) С Сантьяго я играл пару раз и уровнем он был ниже Рама но выше Варкла, а вот кто такой Марти я к сожалению не знаю и не могу про него что то сказать. И говори по теме(конкретной игре) не начинай ok? Изменено 22 ноября, 2011 пользователем RuW)NulZen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 ты гамал с санти и он был ниже рама лол?)) ты шутишь? санти в 10 раз лучше русского орка рама, у санти реально есть скилл...Но то что он меньше варкла-это вообще шутка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Нулзен ты даже не знаешь как играл Санти в активные времена, а кидаешься такими громкими высказываниями, очень неумно с твойей стороны. Ничего не имею против Рама, он хороший орк и один из последних думающих, но до того Санти ему далеко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 (изменено) Для меня Я - лучший хаосит. Я даже Пакса в мироре побеждал. :D п.с. что-то у вас тихо совсем. На ф2ф вообще 7 человек в голосилке, причем не все играют. Изменено 22 ноября, 2011 пользователем IMS^Scouty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 (изменено) Ну хорошо хорошо)))) может быть этот Сантьяго лучше пусть будет так)) я лишь выразил имхо исходя и личных встреч не более))) Игра уже практически умерла.. остались лишь тру геймеры которые верны этой игре до конца)) Изменено 22 ноября, 2011 пользователем _Sweet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Дело не в том кто лучше, Санти или Рам. Просто Нулану захотелось лишний раз всем напомнить, что он побеждал Сантиаго и с ним шутки плохи =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 ахахахахаах...красавец!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 маверик был лучшим орком, когда играл активно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dead_Spac3 Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Хорошим, но отнюдь не лучшим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vktora Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Ша. Я лучший орк. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamo Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Вова - лучший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funnypockets Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 А Нулан няша! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 (изменено) Мы все большая дружная семья!))) [ Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд ] Изменено 22 ноября, 2011 пользователем RuW)NulZen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 я на 1й картинке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 (изменено) Нафиг ты меня то сюда приписал ?=( Изменено 22 ноября, 2011 пользователем N1Ce)DeadLord Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 я на 1й картинкеа аватара как на второй =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 (изменено) Ты про что?)) Очкарик это Маньяк)) и его цитата из темы с Эпиксом))) Блин... А так похоже на меня =( Изменено 22 ноября, 2011 пользователем N1Ce)DeadLord Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 (изменено) Я думаю этого вы сразу узнаете))))) признателен за такое внимание к моей персоне.выглядит очень мило ;) ,наверно старался.скажи,долго делал? Изменено 22 ноября, 2011 пользователем HG)Maniac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Нуланчег душу изливал в свои творения!!!. Вообще галерею бы может устроить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dead_Spac3 Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Нулан, по сути, в игре ничего такого не показал, а строит из себя Бог знает кого. Тебя бы что Кингс, что Санти в одну калитку бы сделали в свои лучшие времена, да тебя еще и не было к тому же, когда начинали они. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 (изменено) может вообще раздел дов1 снести?, ибо печально что у вас только на такие творения ума хватает Изменено 23 ноября, 2011 пользователем USSRxAZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 ибо печально что у вас только на такие творения ума хватает Ну а что еще делать, если в игру играют считанные люди на форуме и реплеи появляются очень редко. Тем для обсуждения нету, баланс темы все обсосали до костей и даже кости сгрызли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 ага, а когда появляются реплеи кто-то еще недоволен что они скучные и в одну калитку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения