Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Chaos vs Ork

Рекомендуемые сообщения

Name: Chaos vs Ork

Players: Nulzen vs uW|]{ings_Pwn

Version:SS1.2

Map: br

Winner:me

Прихожу домой в 6 утра подвипивший думаю дай зайду)) смотрю а там этот орк сидит форева алон)))

Он конечно хитрый пошел сразу брать мой релик и штурмовать, свалил лорда и пару рабов и заставил меня набрегаться. Но потом настал переломный момент сразу после моей скоростной контратаки и он притих))

Далее пошло его сплошное превозмогание, и в целом игра вышла оригенальная, так как в игре туча оровских БАНОК! коих не всегда узреешь))

В игре есть эффектный момент как хорроры при отступлении эффектно сливают банку с 5 хп)))

Я все таки считаю РамРоуда лучшим орком.

Изменено пользователем RuW)NulZen

С Сантьяго я играл пару раз и уровнем он был ниже Рама но выше Варкла, а вот кто такой Марти я к сожалению не знаю и не могу про него что то сказать. И говори по теме(конкретной игре) не начинай ok?

ты гамал с санти и он был ниже рама лол?)) ты шутишь? санти в 10 раз лучше русского орка рама, у санти реально есть скилл...Но то что он меньше варкла-это вообще шутка...

Нулзен ты даже не знаешь как играл Санти в активные времена, а кидаешься такими громкими высказываниями, очень неумно с твойей стороны. Ничего не имею против Рама, он хороший орк и один из последних думающих, но до того Санти ему далеко

Для меня Я - лучший хаосит. Я даже Пакса в мироре побеждал. :D

п.с. что-то у вас тихо совсем. На ф2ф вообще 7 человек в голосилке, причем не все играют.

Изменено пользователем IMS^Scouty

Ну хорошо хорошо)))) может быть этот Сантьяго лучше пусть будет так)) я лишь выразил имхо исходя и личных встреч не более)))

Игра уже практически умерла.. остались лишь тру геймеры которые верны этой игре до конца))

Изменено пользователем _Sweet

Дело не в том кто лучше, Санти или Рам. Просто Нулану захотелось лишний раз всем напомнить, что он побеждал Сантиаго и с ним шутки плохи =)

Мы все большая дружная семья!)))

[ Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд ]

post-19651-1321973535_thumb.jpg

Ты про что?)) Очкарик это Маньяк)) и его цитата из темы с Эпиксом)))

Блин... А так похоже на меня =(

Изменено пользователем N1Ce)DeadLord

Я думаю этого вы сразу узнаете)))))

признателен за такое внимание к моей персоне.выглядит очень мило ;) ,наверно старался.скажи,долго делал?

Изменено пользователем HG)Maniac

Нулан, по сути, в игре ничего такого не показал, а строит из себя Бог знает кого. Тебя бы что Кингс, что Санти в одну калитку бы сделали в свои лучшие времена, да тебя еще и не было к тому же, когда начинали они.

может вообще раздел дов1 снести?, ибо печально что у вас только на такие творения ума хватает Изменено пользователем USSRxAZ

ибо печально что у вас только на такие творения ума хватает

Ну а что еще делать, если в игру играют считанные люди на форуме и реплеи появляются очень редко. Тем для обсуждения нету, баланс темы все обсосали до костей и даже кости сгрызли.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...