Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Злобный, Нытик и Рыжий

Рекомендуемые сообщения

Прерываю свое длительное затишье вот этими ребятами. После полутора месяцев простоя снова учусь красить :).

6f1fa74a2a685a6accf21ed141a6861e.jpg

Возможно я просто больной на голову, но на нижней фотографии, на подставке у крайнего левого гнома, тот кристалл что длиннее, получился ,кхм, чрезмерно естественным и каким-то до боли знакомым...(:

И...я вот что скажу...нормальные мужики по таким пещерам не ходят!... ;о)

Изменено пользователем we7

Шикарные парни, я в восторге! Особенно хороши топорики и кожа, и пальчики на ногах :)

Это же конфра?

Прикольный набор в покрасе вышел, седой, брюнет и рыжий, выбирай на любой вкус, даже по национальности разными выглядят.

Забавный правый по скульпту - топор под волосами, он их наверное древком приглаживает)

Скил ты не растеряла - смачно вышло, не понял про зеленые перчатки у правого, но это опять же все про вкус и цвет... хотя увидел резинку в волосах и все понял.

Вопросик по траве на базах - ты ее красила, или это черная от Арми Пейнтнер? Выглядит замечательно в совокупности с синими подсвеченными кристаллами.

Изменено пользователем Invisus

Вопросик по траве на базах - ты ее красила, или это черная от Арми Пейнтнер? Выглядит замечательно в совокупности с синими подсвеченными кристаллами.

Эту фишечку безобразно сперла у Ringil. Это обычная Армипейнтеровская трава, загрунтованная черным грунтом и далее пролитая и драйбрашенная в какие угодно цвета. Весьма интересный элемент.

Эту фишечку безобразно сперла у Ringil. Это обычная Армипейнтеровская трава, загрунтованная черным грунтом и далее пролитая и драйбрашенная в какие угодно цвета. Весьма интересный элемент.

Спасибо вам обеим, идея и впрямь шикарная!

Если чего и растеряла, так по работе не скажешь :D

Маленькое замечание касается волос- стоило б добавить полутонов, на мой взгляд, а то очень просто выглядят,кроме рыжего, ну и если б кольчугу и чешую тонирнуть так же как топоры , было б в самый раз!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...