Kerrigan Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Меня огорчает дальность кодексной Медузы ИГ. Ещё меня огорчает отсутствие АР2 исключая пять лазпушек, четырёх мельт и двух плазмапистолетов в моём нынешнем ростере. Отсюда такой вопрос: существует ли в природе нормальная, человеческая, ИАшная медуза на шасси, так, чтобы её можно было взять в обычную армию ИГ собраную по кодексу, а не по листу Крига? Шесть Василисков, это конечно, хорошо, но не когда на тебя прёт 20 вундов в 2+ сейве и о 4 тафне, блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 (изменено) Что? У кодексной и у ИАшной медузы с 10 ар2 36" большой шаблон орданка, точнее даже так ИАшная медзуза полность соответсвует кодексной и прописано использовать все профили оружия из кодекса ИГ Изменено 22 ноября, 2011 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Пишу с холодильника на работе, поэтому ссылку на Криговскую медузу дать не могу, но мне кажется у Крига есть пуха 10-2 с barrage 36-240. И мне кажется называется она Медуза. Только она стационарная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 ну это криговская медуза, которая в осадном полку... и она не на шасси Еще она есть в книге IA Apocalypse 2, по которой берется в Хэви слот у ИГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Так вопрос в том и заключается: есть ли в каком либо ИА такая же медуза как у Крига, только не стационарная, а на шасси? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 (изменено) Нету не стационарная медуза только такая же как в кодексе, даже у Крига Изменено 22 ноября, 2011 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти