Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[дуэль] Игровые Терминаторы

Разноцветные терми такие разноцветные...  

256 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 59
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ну Зууум, ну почему ж такие фото?.. :)

Проголосовал за 2 кандидата, ибо и OSL, и фрихенд, и баттлдемедж - все там есть.

3 или 4...

3 мне больше нравится, сочетание хорошее, плюс он такой светлый, за него голос.

У 4 интерпретация силового поля молота понравилась.

Голосовал за члена Крыла смерти:) так как люблю ДА и стиль мне импонирует) еще 2я работа очень понравилась) но он не ДА)

Терминатор бладов от Oreyn технически действительно лучше прочих (ему и голос).

Терминатор Крыла Смерти от Master_Deus тоже очень хорош... но почему у него (такое) женское лицо?

Андрюх, меня не перестает удивлять тот факт, что несуществующий учасьник (Женя) обходит в принципе-то неплохого терми от Пиратыча. Мне вот интересно, сможет ли путинев пройти в ТОР-3?

Как уже справедливо заметил Goodwin, победитель однозначен и не оспорим - Oreyn. Потому считаю пора отписаться.

Во первых огромное спасибо всем участникам и голосующим, это моя первая дуэль и исход её не так и плох как я предполагал. Каноническое "фото профэйлил, в жизни минька круче" :) но оппоненты достойны и даже фото получше, думаю, исход не сильно бы исправили....

Пиратыч - самый быстрый и обязательный участник. На моя взгляд очень удачно вышло лицо, ну и подставка ничего, а вот бронька чуть простовата, хотя это ведь игровуха! + однозначно!

Oreyn - пришлось потанцевать с бубном для того чтобы увидеть фото, но результат того стоил. Отличная работа, голос отдал за неё :)

ZuMMaR - идея с передниками от обычных маров для терминаторов не особо нова, но именно его конверсии вдохновили меня на эту дуэльку, за что ему отдельное спасибо и + в репу! Фото тоже не удачные, думаю если бы были по крупнее, то мы бы лицезрели очень хорошую работу с металликами и исход дуэльки возможно был бы немного другим...

У ТА зеленый молоток, на мой вкус, смотрится нелепо.

Ну, в покрасе я вдохновлялся терминаторами Zubr... пока мне конечно далеко до него, но ведь я и останавливаться не собираюсь :)

Терминатор Крыла Смерти от Master_Deus тоже очень хорош... но почему у него (такое) женское лицо?

Ну не знаю, лицом с ним Ахиллес из Инфинити поделился.... Надоели мне головастики ГВшные, у которых размеры головы и размеры шлема одинаковые.....

Признатся не расчитывал на победу и красил в удовольствие. Так как конверсий никаких не вносил, и подставку не оформлял.

Раскатали бы меня только так, аккуратностью, техникой, да конверсией в прыжке с грозовыми когтями :)

Зато попробовал рисовать джемы и обходится без металликов.

Пиратыч

Металик плосковат, но задумка с конверсией хороша - закинутый на плече молот.

Master_Deus

Были все шансы. Понравились переходы на броне, и подставка конечно кайф, трава между камнями - красота.

Молоток и плащ с наплечником хороши, но их бы отделить разными цветами или разной яркостью того же зеленого, не все ж они силовые.

И подставку по яркости отвлекает от самого термоса, может ее стоило чуть пастельней сделать. Но это ИМХО.

А вот фотографиям действительно не хватило четкости, молоток все норовил уйти в зону нерезкости. Да и в коллаж бы все, и лицевую картинку первой.

Возможно исход был бы другим :)

ZuMMaR

Такое ощущение что миниатюра не закончена, большая часть в грунте так и осталась.

Да и кадрировать ближе на саму миниатюрку.

Спасибо всем участникам, и тем кто красил и тем кто голосовал.

Кстати, Орейну однозначно в плюс еще и то, что у него терми единственный не шитово-молотковый :rolleyes:

ничего примечательного в покрасе Орейна не заметил ни в технике, ни в душевности, а вот Мастер Деус постарался на славу же. Одна подставка чего стоит

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...