Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[дуэль] Игровые Терминаторы

Разноцветные терми такие разноцветные...  

256 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Голос за 4. ZuMMaR.

Аккуратная и приятная глазу миниатюра.Без излишеств.Такими и должны быть Черные Храмовники.

• Ответов 59
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

И я все никак не успокоюсь. Надеюсь, последний обнаруженный мной плюс. А то вконец зафлужусь. Посмотрел на термоса Орейна в целом и понял, что он еще и офигенно динамичен. Остальные терми какие-то больно монументальные. А этот классическую "термо-танковость" сочетает с такой-то динамикой. Я влюбился, короче.

i 

Уведомление:

В Вологду Спейсхалк (тм) никогда не завозили что ли?

Изменено пользователем fail fleet captain Nagato

Master_Deus

Были все шансы. Понравились переходы на броне, и подставка конечно кайф, трава между камнями - красота.

Молоток и плащ с наплечником хороши, но их бы отделить разными цветами или разной яркостью того же зеленого, не все ж они силовые.

И подставку по яркости отвлекает от самого термоса, может ее стоило чуть пастельней сделать. Но это ИМХО.

А вот фотографиям действительно не хватило четкости, молоток все норовил уйти в зону нерезкости. Да и в коллаж бы все, и лицевую картинку первой.

Подставка чистый эксперимаент, как и весь покрас :) Про наплечник и цвет подставки ты прав, надо было подумать над другой расцветкой...

А вот про коллаж я както не подумал.... в следующий раз точно будет!

i 

Уведомление:

В Вологду Спейсхалк (тм) никогда не завозили что ли?

Штокаво? На правах нуба признаю, что не, не слышал© :3 Вернее, слышал, но дальше этого не доходило. А так может, и завозили... :image078: Upd: просветили :3

Изменено пользователем Ra_zor

Проголосовала за номер 2. Более четкая фотография и поэтому кажется (а может, так и есть) очень аккуратным.

Фух, наконец-то выдалось свободное время (см. время поста :() чтобы подсчитать голоса.

Пиратыч- 1 голос

Орейн закономерно 33 голоса

Мастер_Деус- 13 голосов

Зуммар 3 голоса.

Всем спасибо, все свободны

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...