Gruumsh Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 (изменено) Тирану сделал разные наборы лап на магнитах, более эффектно он смотрится с мечами. А так же набежала мелочь. Базы, как всегда, делает заказчик, так что часть моделей без баз. Предыдущие части эпопеи можно найти в моем профайле. Изменено 21 ноября, 2011 пользователем Gruumsh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Суппер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morruindil Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Да уж, снова красата) Даёшь тиранидов побольше и разных) Плюсомёт ещё для хаев не перезарядился, а тут ещё и эти красавцы. Я бы только тирану гланды глянцем помазал, чтоб посоплистее казались) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савье Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Надоел ты уже)))) (шучу) Кайфово, я вот восхищаюсь тем что у тебя есть четкая грань игрового покраса. Ты можешь остановиться на каком-то моменте покраски не выдрючивая всю миню и в итоге в общей массе смотрится все целостно и аккуратно. Одни ведь панцири всю погоду делают...ведь правда?) У меня все плавно уплывает в выдрючку деталей, ну не могу я что-то не докрасить или не доработать и в итоге крашу армию уже хз сколько времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 шикарно, но мне кажется, что если тирану такими же полосками (только вертикально) покрасить и сопла на панцире - он станет еще круче. в остальном - как всегда прелестно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 ... Я бы только тирану гланды глянцем помазал, чтоб посоплистее казались) Тут или всем мазать или никому. [ Добавлено спустя 5 минут 18 секунд ] Надоел ты уже)))) (шучу) Кайфово, я вот восхищаюсь тем что у тебя есть четкая грань игрового покраса. Ты можешь остановиться на каком-то моменте покраски не выдрючивая всю миню и в итоге в общей массе смотрится все целостно и аккуратно. Одни ведь панцири всю погоду делают...ведь правда?) У меня все плавно уплывает в выдрючку деталей, ну не могу я что-то не докрасить или не доработать и в итоге крашу армию уже хз сколько времени. :D Ну, тут все просто-это наследие около худ. образования: портрет это не фотография, а выражение сути. Находишь выразительное что то, на нем делаешь акцент, остальное фон. Выдрючка деталей может быть, если только на них строиться вся миня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти