Neanor Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Нет, я о цветовой схеме в целом. Как они все в куче смотрятся, вот что интересно. они смотрятся темным пятном соответствующего размера, скорее всего ;) особенно на родном бэттлмате. а знамя - да, ещё бы луну по краям аккуратнее нарисовать, мене "обкусанно" - и вообще круть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магмас Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 (изменено) Ну нет,возможно фото затемняет их, но в куче они выглядят нормально)гвшные покрашены тоже не очень ярко. И вампиры не должны быть светлыми и яркими... Изменено 29 ноября, 2011 пользователем магмас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windmillon Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Как по мне, знамя выглядит неестественно. Ну рисунок прилеплен как-то ненатурально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzerZaba Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Как по мне, знамя выглядит неестественно. Ну рисунок прилеплен как-то ненатурально. мож это магическая ткань,в котором как в портале отображаетсо родное поместье) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти