магмас Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 (изменено) Фотки перемещены. Изменено 27 ноября, 2011 пользователем магмас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УрфинДжус Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 а ты решил вампиров собирать? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магмас Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 а ты решил вампиров собирать? )) Моя вторая армия после Хаоса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malleus Magnus Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Подправьте пож-ста фото...ничего не разобрать <_< . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Да, с контрастом и цветами надо что-то делать...отрегулировать. Я максимум так смог: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магмас Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 (изменено) Банши Вроде получилось по лучше ) Изменено 24 ноября, 2011 пользователем магмас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 А почему топор такого необычного цвета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магмас Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 У них магическое оружие)) ;) клинок умертвия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Жду советов и критики . Перефотай :) Потому что на этих фото "цветовой схемы" нет как факта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магмас Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Перефотай :) Потому что на этих фото "цветовой схемы" нет как факта. Да я уже сто раз пытался , что то сделать ))))))походу в фотике дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Испанская инквизиция Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Да я уже сто раз пытался , что то сделать ))))))походу в фотике дело Ты извини конечно, но походу в руках дело. По фоткам видно две неправильно настроенные вещи в фотике - баланс белого не тот и глубина резкости маленькая. Гугли инструкцию к своему фотоаппарату, чтобы прочитать как сменить настройки. Баланс белого - ощущение что при свете домашней лампочки снимаешь. Меняй режим на "лампа накаливания" или "галоген". Обычно производители пиктограммами показывают эти режимы в виде рисунков лампочек. Нерезкость, размытый передний и задний план - это для художественных кадров да потретов хорошо. Для миниатюры же гуд когда все элементы резко изображены. Ищи в инструкции режим "макросьемка", коли нет "пейзаж", все чтобы фотик максимально закрывал диафрагму и давал больше глубину резкости. В идеале конечно если в твоем фотике есть режим "приоритет диафрагмы" или "ручной" и самому поставить диафрагму на число побольше. В таком случае снимать с рук не получится конечно, но штатив, даже импровизированный из стопки книг, вполне спасает ситуацию. Конечно как вариант ты действительно все это делал, просто твоему фотоаппарату плевать на попытки изменить настройки, они у него сломаны и залипли. Тогда пробуй сфотографировать днем, от уличного света на подоконнике - результат должен быть другим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магмас Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Спасиб попробую)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzerZaba Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Меня смущают эти ребята (грейвгарды)... почему они в юбках?! Прям гомозомби какието=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Меня смущают эти ребята (грейвгарды)... почему они в юбках?! Прям гомозомби какието=( вот эти ребята и вот эти парни как бы намекают, что ты неправ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TSE Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Я бы на топориках белого делал поменьше - прям совсем по кромке лезвия, а так вроде неплохая схемка (если судить по баньше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzerZaba Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 вот эти ребята и вот эти парни как бы намекают, что ты неправ. Мда римские легионеры... которые овец е..и . Отличный довод... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 (изменено) сколько их было в % от общего числа военнослужащих в легионах? 1%? 0.1%? обобщать пару овце*бов и весь, кхм, народ, неправильно. и вообще, не уловил связи между одеждой и сексуальными предпочтениями. P.S. пруфлинк или голословен, кстати. Изменено 25 ноября, 2011 пользователем rishele Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Откорней Докончиков Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Оружие гвардов больше подошло бы хаям.Сами парни "грязные" и готишные,но развеселые алебарды портят впечатление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магмас Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Переделал все фотки + еще один грейв гвард. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TSE Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 видно плохо (света бы побольше), но средства убивания зачетные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магмас Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 видно плохо (света бы побольше), но средства убивания зачетные Спасиб,как я понимаю второй вариант покраски оружия получился получше)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магмас Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Знамя грейв гвардов . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Τααλακας Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Мне кажется темновато будет смотреться на столе. Или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магмас Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Мне кажется темновато будет смотреться на столе. Или нет? Ну замок видно отлично на фоне с белой луной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Τααλακας Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Нет, я о цветовой схеме в целом. Как они все в куче смотрятся, вот что интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти