Benge Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Были слухи, что были слухи, что слухи - это совсем не слухи - а настоящая правда! anglais - новый капитан команды ЕТЦ 40к России. Желаю на посту капитана побед и успехов, мы все очень надеемся, что с твоим приходом у команды наконец-то появятся реальные шансы побороться и победить!!! В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УрфинДжус Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 и давно англайз перешел на сторону зла 40к? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Я, как передавший статус - подтверждаю. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Еб...ся в телефизор!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 А если Англайс возглавит еще ФоВ-ЕТЦ, то он вообще станет трехкратным капитаном =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sham69 Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Я, как передавший статус - подтверждаю. В) по логике - ты должен стать капитаном ФБ теперь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Вы реально там какую то дикую дурь курите... =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Вы реально там какую то дикую дурь курите... =| завидуйте молча! :image008: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Луй Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 (изменено) В википедии прочел, что у дятла сотрясение мозга от долбления дерева не бывает. Но все эти темы про ЕТЦ, 40к и прочее заставляют меня усомниться в выводах Британских орнитологов. Простите за откровенность. Коле безусловный гратс. Изменено 22 ноября, 2011 пользователем Луй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 отличная троллинговая тема. впрочем, коллеги, вы торопитесь. хотя митяйчега насуммонили с фейспалмами - тоже хлеб. stay tuned. зы поздравлений не принимаю, автографов не даю :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хрум-Хрум! Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 зы поздравлений не принимаю, автографов не даю :). мои соболезнования ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_tim Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 (изменено) stay tuned. Капитан, какое у Вас мнение относительно возможности присутствия в Вашей сборной команде по 40к Степана? Изменено 22 ноября, 2011 пользователем the_tim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Капитан, какое у Вас мнение относительно возможности присутствия в Вашей сборной команде по 40к Степана? я вот постеснялся спросить, а Тим нет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Капитан, какое у Вас мнение относительно возможности присутствия в Вашей сборной команде по 40к Степана? по поводу отсутствия - положительное. по поводу степана - отрицательное. должно же быть что то постоянное. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 А когда уже сборная перестанет заниматься йухней в виде борьбы за 7-8-е места и наконец-таки поставит себе целью перепить каждого оппонента? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sham69 Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 а я все думал, что ж так тихо на форуме ЕТЦ, а оно вон оно чо, Михалыч В лучших традициях :ork-up: ЗЫ у меня есть еще одна футболка с тролльфейсом, но Азатоту она будет маловата... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 блин, стоит поехать в команде по ФоВ. Так хоть с Умным выпью.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Дядя Сережа, заезжай просто так. В готик сгоняем и все такое. Еще мы нашли отличный симулятор галерных боев, тебе понравится. И вообще, кинь телефон в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 МЫ его уже полгода заманиваем. Все никак не приедет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 МЫ его уже полгода заманиваем. Все никак не приедет. меня капиталист держит на оооочен коротком поводке... [ Добавлено спустя 36 секунд ] Дядя Сережа, заезжай просто так. В готик сгоняем и все такое. Еще мы нашли отличный симулятор галерных боев, тебе понравится. И вообще, кинь телефон в личку +79214355012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения