Noxis Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Решил в скором времени прикупить ушастых , и в ФБ не очень сведущ , тем более в 8ке. Хочу сделать нечто более менее играбельное , помогите советами кто может. Армию я хотел сделать на подобии 1)принц на драконе/грифоне и маг 2) трупсу чем забивать не знаю ( что лучше лотерны или копейщики и лучники ? ) но я думаю что точно 1 пачка лотернов ( слишком уж красивые ) 3)в спешиал я хотел брать сворд мастеров и стражу феникса , львы вообще как то не импонируют 4) очень хочеться что бы были князья каледора ( но сколько штук и что давать ?) 5) так же думал о болт троверах и орлах , скажите пожалуйста как себя показывает то и другое P.S если тему создал не в том разделе перенесите пожалуйста так как раздела для новичков я не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 1) Маг (и даже архимаг) почти мастхэв. Принц на маунте не очень, если прям хочется - лучше имхо сразу дракона. 2) Для начала копьями, играет более-менее все. 3) Свордмастера срашный отряд, но сложноватый для ночика и на маленький формат, когда других целей нет. Фениксы клевые. Без львов можно обойтись, но на большой формат они пригодятся. 4) Принцы (как и почтив ся кавалерия в 8-ке) играют плохо... если брать то по 5 знамя-музка имхо. Но опять же не для новичка отряд, ибо вьезжать в лоб для них совсем не вариант, придется думать. 5) Болтометы не нужны. Орлы... сначала они могут показаться тебе бессмысленными, но поиграй подольше и их дзен откроется тебе, как открылся мне =) Маст хэв почти всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noxis Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 1) Маг (и даже архимаг) почти мастхэв. Принц на маунте не очень, если прям хочется - лучше имхо сразу дракона. 2) Для начала копьями, играет более-менее все. 3) Свордмастера срашный отряд, но сложноватый для ночика и на маленький формат, когда других целей нет. Фениксы клевые. Без львов можно обойтись, но на большой формат они пригодятся. 4) Принцы (как и почтив ся кавалерия в 8-ке) играют плохо... если брать то по 5 знамя-музка имхо. Но опять же не для новичка отряд, ибо вьезжать в лоб для них совсем не вариант, придется думать. 5) Болтометы не нужны. Орлы... сначала они могут показаться тебе бессмысленными, но поиграй подольше и их дзен откроется тебе, как открылся мне =) Маст хэв почти всегда. А какой дракон лучше ? и что магу/архимагу за лору давать и варгир какой подойдет? А что случилось с каваерией такого? А с болтами что произошло ? в 7 они вроде как классные были , ну а про дзен лорлов я знаю =) Что еще посоветуете купить и делать знаменосца армии? если да то какое знамя? И вообще как закачивать героев и отряды ? там ФКГ или ток музычка?=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 А с болтами что произошло ? в 7 они вроде как классные были Пехота стала бродить толпами в 30+ рыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noxis Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Пехота стала бродить толпами в 30+ рыл. ну этоже лучше пробиваешь боьше рядов или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brus Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 кстати... раз речь зашла о 8ой редакции... она переведена на русский? в продаже можно найти русский вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 кстати... раз речь зашла о 8ой редакции... она переведена на русский? в продаже можно найти русский вариант? Переведена маленькая книжечка из Острова крови, его ещё вроде можно купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brus Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 жаль... если не найду то буду пока по 7ой редакции играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=16388 http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=80158 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения