Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Помогите новичку с армией хаев

Рекомендуемые сообщения

Решил в скором времени прикупить ушастых , и в ФБ не очень сведущ , тем более в 8ке.

Хочу сделать нечто более менее играбельное , помогите советами кто может.

Армию я хотел сделать на подобии

1)принц на драконе/грифоне и маг

2) трупсу чем забивать не знаю ( что лучше лотерны или копейщики и лучники ? ) но я думаю что точно 1 пачка лотернов ( слишком уж красивые )

3)в спешиал я хотел брать сворд мастеров и стражу феникса , львы вообще как то не импонируют

4) очень хочеться что бы были князья каледора ( но сколько штук и что давать ?)

5) так же думал о болт троверах и орлах , скажите пожалуйста как себя показывает то и другое

P.S если тему создал не в том разделе перенесите пожалуйста так как раздела для новичков я не нашел

1) Маг (и даже архимаг) почти мастхэв. Принц на маунте не очень, если прям хочется - лучше имхо сразу дракона.

2) Для начала копьями, играет более-менее все.

3) Свордмастера срашный отряд, но сложноватый для ночика и на маленький формат, когда других целей нет. Фениксы клевые. Без львов можно обойтись, но на большой формат они пригодятся.

4) Принцы (как и почтив ся кавалерия в 8-ке) играют плохо... если брать то по 5 знамя-музка имхо. Но опять же не для новичка отряд, ибо вьезжать в лоб для них совсем не вариант, придется думать.

5) Болтометы не нужны. Орлы... сначала они могут показаться тебе бессмысленными, но поиграй подольше и их дзен откроется тебе, как открылся мне =) Маст хэв почти всегда.

1) Маг (и даже архимаг) почти мастхэв. Принц на маунте не очень, если прям хочется - лучше имхо сразу дракона.

2) Для начала копьями, играет более-менее все.

3) Свордмастера срашный отряд, но сложноватый для ночика и на маленький формат, когда других целей нет. Фениксы клевые. Без львов можно обойтись, но на большой формат они пригодятся.

4) Принцы (как и почтив ся кавалерия в 8-ке) играют плохо... если брать то по 5 знамя-музка имхо. Но опять же не для новичка отряд, ибо вьезжать в лоб для них совсем не вариант, придется думать.

5) Болтометы не нужны. Орлы... сначала они могут показаться тебе бессмысленными, но поиграй подольше и их дзен откроется тебе, как открылся мне =) Маст хэв почти всегда.

А какой дракон лучше ? и что магу/архимагу за лору давать и варгир какой подойдет?

А что случилось с каваерией такого?

А с болтами что произошло ? в 7 они вроде как классные были , ну а про дзен лорлов я знаю =)

Что еще посоветуете купить и делать знаменосца армии? если да то какое знамя?

И вообще как закачивать героев и отряды ? там ФКГ или ток музычка?=)

А с болтами что произошло ? в 7 они вроде как классные были

Пехота стала бродить толпами в 30+ рыл.

кстати... раз речь зашла о 8ой редакции... она переведена на русский? в продаже можно найти русский вариант?

Переведена маленькая книжечка из Острова крови, его ещё вроде можно купить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...