lemur Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 (изменено) Решил создать тему про заказ так как в ближайшее время а именно в течении недели буду делать заказ с www.scifigenre.com так что кто хочет присоединится пожалуйста))) Изменено 21 ноября, 2011 пользователем Lemur Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 пришел заказ Эльдары радуйтесь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonheart Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Радуюсь. В воскресенье приду в клуб забрать, ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 буду только 18 в связи с делами так что вот(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 9 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 (изменено) Так народ у меня такой вопрос кто будет заказ делать заказываю через неделю так что пишите здесь что кому)) И деньги заранее если что :) Изменено 9 января, 2012 пользователем Lemur Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Necron: Triarch Praetorians / Lychguard (2011) x 2 ссылка: https://www.scifigenre.com/itemDetail.aspx?...KWKL0IY0W1XTTTO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 23 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Все заказ ушел)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти