Taggart Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 незнаю , в нужном ли разделе разместил тему , если чтоне серчайте перенесите в соотвествуйщий раздел .. Случилась У меня беда , после манипуляций с разделами жеского диска потерялась часть информации , втом числе и образы Оригинального ДОВ Английской версии.. кинулся на фтп своего провайдера . но после очередной "профэлактики" 2-ой и третий образы оказались битыми :( помогите люди добрые , может кто даст линк где можно скачать Образы Английской Версии: Фтп, Хттп, какой нибуть Варезный Сайт типа рапидШаре, Мега Аплоад и Т,д. или Ссылку на БитТоренд не важно.. скачаю , выручите кточем сможет , спасибо заранее.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WH_Templar Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 А не дешевле купить лицензию чем её лить с инета? Ну если у тебя конечо анлим то можеш поискать на дефолтных серверах Ослика(думаю ты понял про что я). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marauder Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 Это называется "Warez". Это преследуется по Закону. Посему продолжай поиски в ПМ, ICQ, MSN и т.п. [closed] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения