el'eLLiott Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 Не хотел дублировать тему, которую поднимал ранее Masterplan, но излазил весь инет и нигде не нашёл, помогите пожалуйста, кто не играет по инету на лицензионной версии вархаммера дайте пожалуйста ключ. С компом играть дико надоело, в сети у нас тока один человек играет в вархаммер и то он почему то не хочет играть друг против друга... В магазинах у нас ВА не продаётся, а интернет-кошелька у меня нет чтоб заказать... Помогите пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masterplan Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 Помоему лучшее решение заказать диск на http://www.hotcd.ru/, там можно наложенным платежем, а так мне давали ключи, но все они оказались левыми и не работают... ЗЫ: Через пару дней прийдет лицензия и я буду рубать по инету вместе со своим другом одновременно :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el'eLLiott Опубликовано 16 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 Спс, так и сделал тока на другом сайте заказал, осталось тож чуток ждать, скоро узнаю чтоь такое спай =)(эхх люлей получать буду поначалу =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 скоро узнаю чтоь такое спай мои глубочайшие соболезнования... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения