A.Kalinin Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 (изменено) Подробный репорт - http://http://www.warforge.ru//index.php?option=com_e...84&Itemid=3 Изменено 21 ноября, 2011 пользователем A.Kalinin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Боже мой! Лось детектед!!!111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Хде лось?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Хде лось?! Везде... Трында теперь московским историческим варгеймам вообще и наполеонике в частности... ;)) ЗЫ Я там в своей темке накатал впечатления от игры - глянь плиз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Везде... Трында теперь московским историческим варгеймам вообще и наполеонике в частности.. Не понял все равно. Покажите лося!!! Кирилл, а ты зарегился на инваргеймах? Там интересное обсуждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaPrapor Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Леш, moose - это лось. Или лось - это moose. Причем гугл настаивает, что лось именно американский. Все просто :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Не понял все равно. Покажите лося!!! У голоса дурацкая привычка переводить ники с идиотского на русский... ;)) Кирилл, а ты зарегился на инваргеймах? Там интересное обсуждение. Аха, только там писать не удобно... К тому же, что там написано, мне добавить вообщем нечего - люди все по делу говорят. Я как бы не сторонник давать готовые решения автору, который видит систему так, как он ее видит - я считаю достаточным просто указать на "узкие" места в системе, что бы ты подумал, как их закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Все понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти