Pavlus Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 (изменено) Подсажите пожалуйста какие краски покупать и каким способом я смогу нарисовать сложную символику ордена на плече? И если кто может, скиньте фотки уже покрашеных десантников данного ордена. Изменено 9 августа, 2006 пользователем Pavlus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coorsah Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 Подсажите пожалуйста какие краски покупать и каким способом я смогу нарисовать сложную символику ордена на плече? И если кто может, скиньте фотки уже покрашеных десантников данного ордена. ИМХО краски - чОрная и все остальные(зависит от того, какую роту будешь собирать и прочая, включая цвет кожи десантников - ведь по слухам Драконы произошли от геносемени Саламандр:)). эмблему рисуем ручками, предварительно потренировавшись на других поверхностях. есть одна покрашенная страшилка из этого ордена, причем покрашенная давно и весьма коряво http://www.coolminiornot.com/pics/pics10/i...aa96a168be4.jpg надеюсь поможет:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavlus Опубликовано 10 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 ИМХО краски - чОрная и все остальные(зависит от того, какую роту будешь собирать и прочая, включая цвет кожи десантников - ведь по слухам Драконы произошли от геносемени Саламандр:)). А я по слухам слышал, что они произошли от Темных Ангелов и Ультрамаринов. Символинку я думал рисовать при помощи трафарета, как ты думаеш, получится или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 А я по слухам слышал, что они произошли от Темных Ангелов и Ультрамаринов. Кто из них папа, а кто мама ? =) Дядь, либо те, либо другие ... А по поводу покраса, попробуй через трафарет почему бы и нет, хотя не такая уж у них и сложная символика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 (изменено) На вскидку: Чаос Блек, Скулл Вайт, Эльф Флеш, Дарк Флеш, Болтган Метал, Метрил Силвер, Бистиал Браун. Еще для печатей чистоты: Блешед Боне, Блад Ред, Ред Гор. Это для той покраски что в коллекторе, но она какая-то убогенькая... Сложную символику рисовать кисточкой. Когда-нибудь наверняка начнет получатся ;) Трафареты пробовал - бред полнейший, даже незнаю кто такое и придумал... Это я про изогнутые поверхности, может на плоских и нормально будет но я сильно сомниваюсь.. Изменено 11 августа, 2006 пользователем D Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти