Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вопрос по покраске Черных Драконов?

Рекомендуемые сообщения

Подсажите пожалуйста какие краски покупать и каким способом я смогу нарисовать сложную символику ордена на плече? И если кто может, скиньте фотки уже покрашеных десантников данного ордена.

Изменено пользователем Pavlus

Подсажите пожалуйста какие краски покупать и каким способом я смогу нарисовать сложную символику ордена на плече? И если кто может, скиньте фотки уже покрашеных десантников данного ордена.

ИМХО

краски - чОрная и все остальные(зависит от того, какую роту будешь собирать и прочая, включая цвет кожи десантников - ведь по слухам Драконы произошли от геносемени Саламандр:)). эмблему рисуем ручками, предварительно потренировавшись на других поверхностях. есть одна покрашенная страшилка из этого ордена, причем покрашенная давно и весьма коряво http://www.coolminiornot.com/pics/pics10/i...aa96a168be4.jpg

надеюсь поможет:)

ИМХО

краски - чОрная и все остальные(зависит от того, какую роту будешь собирать и прочая, включая цвет кожи десантников - ведь по слухам Драконы произошли от геносемени Саламандр:)).

А я по слухам слышал, что они произошли от Темных Ангелов и Ультрамаринов.

Символинку я думал рисовать при помощи трафарета, как ты думаеш, получится или нет?

А я по слухам слышал, что они произошли от Темных Ангелов и Ультрамаринов.

Кто из них папа, а кто мама ? =)

Дядь, либо те, либо другие ...

А по поводу покраса, попробуй через трафарет почему бы и нет, хотя не такая уж у них и сложная символика

На вскидку:

Чаос Блек,

Скулл Вайт,

Эльф Флеш,

Дарк Флеш,

Болтган Метал,

Метрил Силвер,

Бистиал Браун.

Еще для печатей чистоты:

Блешед Боне,

Блад Ред,

Ред Гор.

Это для той покраски что в коллекторе, но она какая-то убогенькая...

Сложную символику рисовать кисточкой. Когда-нибудь наверняка начнет получатся ;)

Трафареты пробовал - бред полнейший, даже незнаю кто такое и придумал... Это я про изогнутые поверхности, может на плоских и нормально будет но я сильно сомниваюсь..

Изменено пользователем D Kard Kain

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...