DopemaNNN Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 Лапча - не тупи зпт ты сам сказал что надо немного мрачности для красоты точка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 Ключевое слово НЕМНОГО. А не НАДО МРАЧНОСТИ. НЕМНОГО, это когда не много, то есть чуть-чуть. Для красоты, а не для того чтобы изо всех дыр сочилось. Ты же в суп щепотку соли кладешь, а не самосвал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 Все больше сюда не захожу. мца-мца-мцаца.... Но ведь НАДО, хоть сколько-то но НАДО! :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 Я зашел, потому что из-за тебя все это. Не зли меня, я сегодня линейную алгебру не сдал из-за глупой ошибки! Надо НЕМНОГО. Злые Тираниды и Хаос. Все мрачности вдосталь. Ну и еще Некроны со своими друзьями - К'танчиками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 Ммм... А как же Темные Эльдары? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 Они не мрачные. Они злые и психованные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 Мрачность, это когда страшно, когда враг силен и загадочен, его сложно победить. Это Некроны. Враг бесчисленен, выглядит как ночной кошмар, и победить его невероятно сложно. И он просто страшный. Хаос. Это тоже самое как враг внутри тебя. Тоже страшно. Но у нас есть вера, мы едины и мы победим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 Мне писца не надо. Врага уничтожить можно, просто это ты так думаешь что нельзя. Бери пример с эльдаров. Я люблю вархаммер, потому что это вархаммер, он неповторим. И кого же это, мне интересно победить невозможно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 Ну раз определение мрачности. То это скорее определение мрачности, черной как смола, такого в вархаммере нет. Зато вот есть то что вот я написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 (изменено) Ну раз определение мрачности. То это скорее определение мрачности, черной как смола, такого в вархаммере нет. Зато вот есть то что вот я написал. Лапша, ты "На западном фронте без перемен" читал? Изменено 22 июня, 2007 пользователем Artemis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 ... очередная тема перешла на личность Лапши ... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 Нет, не читал. Только пожалуйста не ори, что это должен читать каждый, и не заваливай меня своими постами что я клоун и [Отзывчивый], хорошо? Просто скажи что ты этим хотел сказть. Скорее всего ты сейчас все сведешь к тому что в вархаммере дофига мрачности, и что это самое главное и катись ты Л4 ко всем чертям со своим мнением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 (изменено) 2 Паламед Конечно знаю, в вархаммере она присутствует конечно, но там ее не очень много. Я так считаю опять же. Да Абнетт вообще молодец, как будто мой личный автор, пишет вархаммер для меня. Конечно из того что я пока прочитал. А уотсон, это Инквизиторы космоса? Изменено 22 июня, 2007 пользователем L4Psha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 (изменено) Это я Артемису написал. У нас с ним не очень хорошие отношения. А тебе пост №443. Ух, ты, спасибо, чуть ли не комплимент для меня. Изменено 22 июня, 2007 пользователем L4Psha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 Ну в прицнипе да, так и есть все у Абнетта. Но все равно пока он для меня самый любимый автор по вахе. А Инквизиторы Космоса, вот это да, антиутопия в чистом виде. Вархаммер в этой книжке не для меня. Конечно книжка хороша, особенно именно мрачностью, но вархаммер я люблю не за мрачность. Скорее за темноватость, красоту и опять же за неповторимый стиль. Я в ваху влюбился с первого взгляда, когда увидел СМ, Леман Рассы идущие в атаку ну и прочее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 теоретики атакуют <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 Пока они атакуют друг друга и во флейме можно спать спокойно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 Нет, не читал. Только пожалуйста не ори, что это должен читать каждый, и не заваливай меня своими постами что я клоун и [Отзывчивый], хорошо? Просто скажи что ты этим хотел сказть. Скорее всего ты сейчас все сведешь к тому что в вархаммере дофига мрачности, и что это самое главное и катись ты Л4 ко всем чертям со своим мнением. Да я, в принципе, и не особо удивлен, что не читал. Потому что если бы читал, про атмосферу во время того времени когда идет война и какая она должна быть "не такая уж и мрачная" глупости бы не говорил. В ощем, рекомендую тебе Ремарка почитать. Пишет офигительно, про войну, с точки зрения немцеф (что делает книжки еще интересней). Начни с "На западном фронте без перемен" это, в принципе, классика, которую каждый должен прочитать. Все эти абнеты и прочие ваховские писатели - такая по.....ь, если не сказать больше, особенно что касается таких тонких моментов как передача атмосферы и раскрытие образа человека во время войны, когда смерть повсюду... Вердикт: читать больше хорошей литературы, многие вопросы отпадут сами собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 (изменено) Играль в Р:ТВ и на тех цитатах древних которые при загрузке идут увидел такую фразу "Война привлекательна только для тех кто на ней небыл"... к чему бы это, а Л4? Лапша, и всёже ты остался тут, хотя я молчал как рыба об лёд... Изменено 22 июня, 2007 пользователем DopemaNNN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 Я в ваху влюбился с первого взгляда, когда увидел СМ, Леман Рассы идущие в атаку ну и прочее. Однако :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 (изменено) ээээ..... чтобы девушка понравилась Лапче с первого взгляда она должна быть страшная как вечная война в мрачном будущем или это меня уже прёт не в ту степь? Изменено 22 июня, 2007 пользователем DopemaNNN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 (изменено) она должна быть в каждом вопросе всегда прячется ответ Изменено 22 июня, 2007 пользователем Kosh Bunny Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 (изменено) Блин, кто это такие, милейший? Может быть те, кто не имея моделей и не играя в ваху обсуждают болтер? Изменено 22 июня, 2007 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 Да Абнетт вообще молодец, как будто мой личный автор, пишет вархаммер для меня. А уже высказывалось такое предположение, что ты ему идеи подбрасываешь, глаз открываешь... Признавайся, контачите с Абнеттом, а? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hrknn306 Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Да я, в принципе, и не особо удивлен, что не читал. Потому что если бы читал, про атмосферу во время того времени когда идет война и какая она должна быть "не такая уж и мрачная" глупости бы не говорил. В ощем, рекомендую тебе Ремарка почитать. Пишет офигительно, про войну, с точки зрения немцеф (что делает книжки еще интересней). Начни с "На западном фронте без перемен" это, в принципе, классика, которую каждый должен прочитать. Все эти абнеты и прочие ваховские писатели - такая по.....ь, если не сказать больше, особенно что касается таких тонких моментов как передача атмосферы и раскрытие образа человека во время войны, когда смерть повсюду... Вердикт: читать больше хорошей литературы, многие вопросы отпадут сами собой. ремарк та еще шляпа слёзовыжимательная. антивоенные романы, несчастная молодёжь, никому не нужная война, поломанные судьбы, разбитые любови, артобстрел на кладбище, дружеские музыкальные высирания в сортирах, дождь, грязь, слякоть. А между тем на войне всё нихера не так. Психика перестраивается. Кто-то перестраивается легко, кто-то - с огромным трудом, едва не лишаясь рассудка от страха, ужаса и тоски поначалу. Но в итоге трупы, неудобства и постоянная опасность становятся привычными. И начинается жизнь, сгущенная до предела, тяжелая, но жизнь. В ней есть и радость, и гордость, и печаль. Кто-то тянет лямку, кто-то уклоняется от всего, от чего можно, кто-то делает карьеру, кто-то грабит. И трупы, грязь, опасность, которые стали нормой. В некотором роде, война куда больше жизнь, чем повседневный быт. И каждому своё, конечно, но я предпочел бы полное собрание Абнетта полному собранию Ремарка. Да, Абнетт не Достоевский. Но мне вот Абнетт нравится, а Ремарк не очень. (казалось бы, причем здесь болтер?) я прошу извинить за оффтоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти