Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Болтер - загадки и догадки

gato_blanca

Рекомендуемые сообщения

Продолжаем стараться...

Да и еще вопрос - чо происходит с отходами Смов ? У космонавтов например все в нужный контейнер стекает, а у них же так нельзя, ведь доспех священен и они его так оскорбляют и порочат((((

Развивая тему педположим, что у СМ вообще нет отходов. типа усовершенствованый желудок переваривает всё и вся, да так, что ни о каких отходах и речи быть не может :)

как вам такой вариант ? :)

! 
Предупреждение:

Флуд, оффтопик

Изменено пользователем Deever

• Ответов 452
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Gamrin, а можно вопрос, причём здесь китайский 16А2?

Ты уже сравнивал болтер с каким-то американским агрегатом похожего калибра, теперь очередь китайцев?

И танки не надо сравнивать и дробовики и прочую выдуманную технику с реальными моделями оружейного производства...

Когда я кидаю кубик, то мне абсолютно по барабану, сколько там очередью стреляет болтер, я знаю одно - у него 4 сила и АР 5, и наносит он одну вунду...

А нарезной он или нет, на игровую механику это никаким образом не влияет... Пусть хоть он разносит в клочья, убирается только одна модель...

[Добавлено позже]

у СМ вообще нет отходов. типа усовершенствованый желудок переваривает всё и вся, да так, что ни о каких отходах и речи быть не может

Все отходы идут в костюм, который перерабатывает их в пасту... Таким образом СМ едят кало-пасту, если жрать более нечего...

Поищем аналоги в американской армии? =)

2 Gamrin: болтер это скорострельный мелкокалиберный активно-реактивный гранатомёт. Хотя не удивлюсь, если после начала массового выпуска нынешних экспериментальных образцов кто-то начнёт называть их именно болтерами, а остальные подхватят :)

Я могу написать информативный пост о стволах, затворах и прочих деталях огнестрельного оружия размером с небольшую статью, но сделаю это на talks.guns.ru.

Тогда зачем ты флудишь в форуме о пластиковых солдатиках?

Люблю смотреть за разборками псевдоучёных по поводу псевдонаучных пвсевдодостижений в псевдовселенной

Кому орешки?

ЗЫ: делайте ставки, кто прикроет/отправит тему во флейм?

2 Gamrin

Про 3-й эпизод ЗВ

Я нашёл там точь в точь и шлемы от Mk. IV Maximus Suit, и от Mk. VII Aquila Armour!

Скриншоты в студию! Потому как я там такого не заметил

ГВ находится в Великобритании.

Великобритания находится в НАТО.

В НАТО оружие классифицируют по его назначению, а не калибру или патрону, как в советской традиции. Потому болтер - штурмовая винтовка, как основное вооружение пехотинца. Несмотря на то, что "пули" - реактивные и разрывные (не все, между прочим). А то у нас и АК, если его пристрелочными патронами зарядить, гранатометом будет.

Гранатометом он быть не может хотя бы по причине того, что не приспособлен для стрельбы навесом.

Гильза с вышибным зарядом и нарезной ствол нужны болтеру для того, чтобы его можно было применять в ближнем бою, когда чисто реактивная пуля просто не успевает разогнаться и стабилизироваться.

Кстати, вполне возможно, что боеприпасы для тяжелого болтера - чисто реактивные, с увеличением размеров двигателя за счет вышибного заряда. Это позволяет уменьшить отдачу и повысить дальность, а вот убойность накоротке для него не так важна.

И еще. нелюбители неигровых обсуждений, а почему вас смущает обсуждение именно технических вопросо, а не, скажем, истории? Ведь это же тупо, обсуждать почему Хорус (вымышленный персонаж, не могущий существовать в настоящем мире) предал Императора (еще более вымышленного и несуществующего персонажа)? Это ведь никак не влияет на параметры Десантников Хаоса Черного Легиона!

А давайте тогда вообще обсуждение бэка запретим? И будете вы играть не ИГ против тиранидов, а много маленьких человечков со смешными пластмассовыми пушечками против шипастых шестиногих жучков, покрашенных в яркие цвета акриловой краской.

120 тоже делится на три, М16А2 легко переделывается в полевых условиях под человеческие очереди без отсекателя, а если у тебя в магазине два патрона, то и вылетит их два, хоть и поставлен переводчик на "4"

И еще. Бэк первичен, так как его пишут только с оглядкой на интересность и стильность, а в правилах должен быть еще и баланс. Если играть в настолку только по бэку, то Десант забьет всех, а потом прийдет игрок, высыпет из мешка на 200 литров тиранидскую армию и она зохавает всех.

Изменено пользователем John Jack

Gamrin, а можно вопрос, причём здесь китайский 16А2?

Ты уже сравнивал болтер с каким-то американским агрегатом похожего калибра, теперь очередь китайцев?

Это американский автомат.

Вот почему, когда людям указываешь людям на их НЕправоту, тут же в ответ применяются приёмы школы рукопашного боя "демагогия-до"?

Ты задал конкретный вопрос: "Почему у болтера с режимом стрельбы фиксированными очередями по четыре выстрела ёмкость магазина не кратна четырём?"

Я тебе конкретнo ответил, почему.

В ответ ты начинаешь яростно "демагогировать"! ora.gif :)

[Добавлено позже]

ГВ находится в Великобритании.

Великобритания находится в НАТО.

В НАТО оружие классифицируют по его назначению, а не калибру или патрону, как в советской традиции.

Застрелился. "А NATO-то и не знает!"

John Jack, ты мой пост с цитатой из Момота читал?

Иногда, прежде чем писать чушь необдуманно, хорошо бы и поиском воспользоваться... :)

Гранатометом он быть не может хотя бы по причине того, что не приспособлен для стрельбы навесом.

РПГ-7 приспособлен для стрельбы навесом?? O_o O_o O_o

А он гранатомёт.

Ты задал конкретный вопрос: "Почему у болтера с режимом стрельбы фиксированными очередями по четыре выстрела ёмкость магазина не кратна четырём?"

Чево-чево я задал?

Ты какой-то бред собираешь... Не обижайся...

Я спросил: "Куда девать 2 лишних патрона?"... А знаешь почему я спросил? Потому что написано чёрным по белому, что болтер стреляет 4-мя патронами за раз, про то, что он может стрелять 2-мя, там нигде не написано, следовательно, исходя из игровой механики, болтер не может стлелять очередью из двух патронов, потомучто ГВ об этом ничего не говорит... Два патрона пропадают зря...

А если китайские умельцы конкретно могут стрелять из м16 залпом, это ничего не доказывает в отношении болтера...

Ты понимаешь, к чему я веду?

Иногда, прежде чем писать чушь необдуманно, хорошо бы и поиском воспользоваться...

Во! именно, поисчи про болтерные очери в два патрона...

наверное я открою страшную тайну болтера: болтер в зависимости от модификации это формованный кусочек пластика или металла размером оклоло 1,5 см на, 0,5 см, вот и всё, та-да

Чево-чево я задал?

Ты какой-то бред собираешь... Не обижайся...

Я спросил: "Куда девать 2 лишних патрона?"... А знаешь почему я спросил? Потому что написано чёрным по белому, что болтер стреляет 4-мя патронами за раз, про то, что он может стрелять 2-мя, там нигде не написано, следовательно, исходя из игровой механики, болтер не может стлелять очередью из двух патронов, потомучто ГВ об этом ничего не говорит... Два патрона пропадают зря...

А если китайские умельцы конкретно могут стрелять из м16 залпом, это ничего не доказывает в отношении болтера...

Ты понимаешь, к чему я веду?

Во! именно, поисчи про болтерные очери в два патрона...

Ты путаешь правила с бэком! Это как приводить условные характеристики танков ИС-2 и Pz-VI Tiger из настольной игры по ВОВ в качестве аргументов в музее бронетанковой техники в Кубинке! =)

Пласмассовым моделькам можно приписать любые циферки! Мой вопрос был предельно адресен и касался бэка!!! (О чём я прямо написал - перечитывать до полного просветления "уму"!)

It was named Mordax Tenebrae – the Dark’s Bite. It had been hand crafted on Nostromo Quintus and was, in any material sense, priceless. As Sahaal ran an eye across its familiar stock, its elaborately decorated chambers and skullmouthed barrel, he found himself wishing that they had found it, that they’d stolen it in exchange for the one item that he could not abide to lose – the very item that had been taken.

Где тут хоть слово о правилах "настолки"??! O_o :?

to Шинигами

Шинигами, убери что-то старое из подписи...

РПГ-7 приспособлен для стрельбы навесом?? O_o O_o O_o

А он гранатомёт.

РПГ-7 есть гранатомет противотанковый. А болтер тут обозвали гранатометом автоматическим, аналог - АГС. Который как раз и предназначен для стрельбы навесом.

По определению гранатомет стреляет гранатами. Граната - такая хреновина, которая поражает "осколками и ударной волной"(с)БСЭ. Болт поражает тем, что непосредственно втыкается в цель, а взрывается уже для усиления эффекта. Может и не взрываться, опять же. Так что болтер - ни в коем случае не гранатомет.

Застрелился. "А NATO-то и не знает!"

John Jack, ты мой пост с цитатой из Момота читал?

Не читал :( А все-таки, что неправильно? По советской системе болтер - вообще пистолет-пулемет, потому что стреляет очередями, а те же болты используются в болт-пистолете :)

Граната - такая хреновина, которая поражает "осколками и ударной волной"(с)БСЭ. Болт поражает тем, что непосредственно втыкается в цель, а взрывается уже для усиления эффекта.

Дык, болт как раз ударной волной и бьёт.

Ну вы дали. И наворотили. Так если кто-то видит тупости, то давайте их все сразу сюда, объясню.

ДоупМАНН - ты тупишь. Точка.

Ну вы дали. И наворотили. Так если кто-то видит тупости, то давайте их все сразу сюда, объясню.

ДоупМАНН - ты тупишь. Точка.

Аминь! :image107:

Псевдохоббисты : Дивер(либо другой представитель Администрации) - 0: хрензнаетсколько раз. Восславим носителей разума и изгоним техноеретиков на их специализированные шабафорумы, где они приносят свои мозги в жертву фану от кидания кубиков... Ураааааа!!!! Под знаменем ГВ цвета британского фунта мы принесем в каждый дом и клуб свободу от гнета ненужных для игры мозговых функций... Нам не нужен аватар Гугла...мы сами умеем им пользоваться...ИСК-Ины будут повержены и конверсированы в утюги....Ураааа!!!!

З.Ы. Вот как бредить надо, к тому же все сгенерировано спонтанно, без подгрузок внешних баз данных...

З.Ы.Ы. как же меня только что отпустило.... :P

Ты по делу давай.

Ну так давай создавай. Тема про тупости. Ты даешь мне тупости, я тебе их стараюсь объяснить.

Айван...выступление, повторенное н-ть раз каждый раз собирает все меньше и меньше зрителей... Тебе нужна изюминка для нового сезона...тупость ГВ - фишка сезона 2006-2007....Теперь нужна фишка для сезона 2007-2008....

Так, все понятно, опять ты. Все больше сюда не захожу. Просто взбесил меня тот чел который говорил мне, чтобы я принял ваху мрачной и с тупостями.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...