Кромвель Шинигами Ильич Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 2 Gamrin: да лааадно... гранатомёт он везде гранатомёт. 2 Gamrin Некоторые "каталожники" от полузнайства пытаются блеснуть где ни попадя. Даже если это выглядит очень не в тему А некоторые флудеры не переваривают, когда у кого-то посты намного информативнее, чем у них. *ловлю пред* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 я ху:oops: дорогая редакция, я конечно понимаю что некоторых модеров мучает спазм, под названием сессия, но нельзя же так на все класть болт!Скажем НЕТ гробокопусам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 Эй, эй, але, дядя. С чего это в болтере нет логики? Вполне себе автоматический СМовский ракетомет. Что ещ надо. Ствол может быть как нарезной, так и гладкий, зависимо от типа. Болтеры разные бывают. Я на тупостях ГВ собаку съел, и уж я то точно знаю, что в болтере нет (вроде бы) тупостей. если есть, то давай их сюда, постараюсь разъяснить. Тоже самое и про Леман Расс, если что вдруг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 Я с wasted'ом как-то на тему патронника-казённика у болтера дискутировал (Мордакс Тенебрае у Сахаала Зсо) - если он штурмовая винтовка - то патронник (переводится на русский), если малокалиберная артиллерия - то казённик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 Хотя пушки это по-моему все начиная от 20мм, все-таки болтер не пушка, он компактен и скорее тяжелая штурмовая винтовка, чем пушка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 Тупости ГВ: 1. Гильзы у болтов 2. Сам Леман Расс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 Гильзы - лишь укупорки для реактивных снарядов, это уже давно всем известно, или что-то народе вышибного заряда. Хотя нет, слишком большой тогда вышибной заряд. А что он укупоривает? Скорее всего как раз боковые сопла, поэтому гильза такая большая. Следовательно болтер гладкоствольный. А что Леман Расс. Что именно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 (изменено) И откуда такие берутся... Какая срать разница какой у болтера ствол? Это игра, хватит пытаться свести мир Вахи к реальности. От сырости. :D Пилять, ещё один "Мир Вахи и реальный не имеют ничего общего!", притом, что в книгах скажем "Horus Heresy" десятки прямых отсылок к нашей реальности! Кто-то один раз как-то "прогундосил": "W40 нельзя сравнивать реальным миром" и с тех пор все тупо это повторяют, несмотря на то, что Games Workshop уже "сравнивает"! Позвольте, я процитирую слова Валерия Момота, сказанные совершенно по иному поводу, но идеально описывающие ситуацию с вопросом "Можно ли сравнивать Ваху и реальный мир?" среди наших "специалистов". Валерий Момот: "Если один может «авторитетно» писать что угодно, не подкрепляя это никакими доказательствами, кроме собственных умствований, и ему это отлично сходит с рук, то другому нужно чуть ли не в лепешку разбиваться, чтобы доказать своё (причем иногда целиком очевидное и абсолютно не допускающее никакой двоякой интерпретации) мнение. ПОЧЕМУ так происходит и откуда берет своё начало такая, с позволения сказать, «традиция»? Эта традиция восходит к «совку», когда своё, «ничего не значащее мнение» в какой-либо статье было очень желательно подкрепить «мнением» авторитетного товарища – иначе вас попросту не стали бы слушать. Такая «круговая порука» очень выгодна в том случае и в такой ситуации, «когда все как один, но никто конкретно» ни за что не отвечает, и в том числе – за т.н. СВОЁ мнение. <...> ...но даже увиденному и прочитанному верят «со скрипом», если это не совпадает с «общепризнанным мнением», происхождение которого можно свести к одному-единственному источнику, чья «аутентичность», при ближайшем рассмотрении, оказывается фикцией. Вот поболтать на форумах – это да, это пожалуйста, сколько угодно… При этом в большинстве случаев пишут такую откровенную ерунду, что и читать это уже не просто смешно – противно. Почему так происходит? Во-первых, как я уже сказал, если такому нашему «исследователю» не предоставить информацию на «тарелочке с голубой каёмочкой», т.е. на русском языке, по доступной цене и с качественными рисунками или фотографиями, при этом еще и написав, «что автор - очень авторитетный специалист в этом вопросе» (чтоб больше верили и лучше покупали) – он и не «почешется», чтобы самому что-то сделать в данном направлении, хотя для этого и нужно иногда просто набрать в поисковике искомое слово на английском языке. <...> ПОЧЕМУ ВЫ ПРОЯВЛЯЕТЕ ТАКОЕ НЕДОВЕРИЕ СВОИМ ГЛАЗАМ И СВОЕМУ РАССУДКУ?" <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Гильзы - лишь укупорки для реактивных снарядов, это уже давно всем известно, или что-то народе вышибного заряда. Хотя нет, слишком большой тогда вышибной заряд. А что он укупоривает? Скорее всего как раз боковые сопла, поэтому гильза такая большая. Следовательно болтер гладкоствольный. L4Psha, у БМП-3 105-мм. пусковая установкав башне нарезная. Они не всегда гладкоствольными бывают. ! Предупреждение:Флуд, оффтоп. Изменено 21 июня, 2007 пользователем Deever Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 (изменено) Я вот например скорее верю своим глазам и себе. Я ведь наверное единственный человек на форуме, который не считает ваху мрачной (ну разве что иногда, чуть-чуть, для красоты), а людей самой продвинутой в технологическом плане рассой. Ну это у нее пушка-ракетомет, пуск ракет, это как опция. А у болтера - всегда ракеты. Изменено 21 июня, 2007 пользователем L4Psha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 Вот я и говорю - кругом тупость, фигня и провокации... И вообще, мы так и не выяснили - какой боезапас у болтера и какой расход топлива в час у бензо... простите, чейнсворда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elysian Trooper Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 А некоторые флудеры не переваривают, когда у кого-то посты намного информативнее, чем у них. *ловлю пред* Я могу написать информативный пост о стволах, затворах и прочих деталях огнестрельного оружия размером с небольшую статью, но сделаю это на talks.guns.ru. А "каталожниками" профи зовут людей, насмотревшихся красивых книжечек, пару раз разобравших ружье и от этого мнущих себя великими знатоками. И знаешь, Gamrin, в малокалиберных автоматических пушках все же именно в патронник досылается патрон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 (изменено) Боезапас? Разный 20, 30, в барабанном 60. склько надо, столько бери. Расход топлива? Скорее он на электромоторе и работает от поверармора. Ну или с аккумулятором, тк это гораздо меньше занимает места. А трубки которые стоят на Эвисцераторе, это не выхлопные трубы, а трубки воздушного охлаждения, тк меч большой и следовательно мотор мощный и нагревается он прилично. Изменено 21 июня, 2007 пользователем L4Psha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 Я могу написать информативный пост о стволах, затворах и прочих деталях огнестрельного оружия размером с небольшую статью, но сделаю это на talks.guns.ru. А "каталожниками" профи зовут людей, насмотревшихся красивых книжечек, пару раз разобравших ружье и от этого мнущих себя великими знатоками. И знаешь, Gamrin, в малокалиберных автоматических пушках все же именно в патронник досылается патрон. Боже, кругом одни профи! Помогите! :image010: Особенно, в Интернете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 Люблю смотреть за разборками псевдоучёных по поводу псевдонаучных пвсевдодостижений в псевдовселенной (с) не помню кто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Night Bringer Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 Люблю смотреть за разборками псевдоучёных по поводу псевдонаучных пвсевдодостижений в псевдовселенной (с) не помню кто. это Stich скзал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 Нет! Это все тупость! бензопила работает на бензине, значит и чейнсворд работает на нем же!!! Ну на худой конец на киросине или дровах! И трубы у него выхлопные а не для охлаждения! И вообще, как в этот магазинчек у болтера столько патрон помещается?! Эт оже тупо! И откуда СМы достают магазины, если у них всего 20 патрон в обойме, а бой идет вторые сутки? Неужели оттдуа? И если оттуда, то сколько у них магазинов в боеукладке? И как они тогда ходят в туалет, если ЭТо забито магазинами? Непонятно... Кругом бред и тупость! Тупость! Тупость! ГВ ТУПИТ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Raven^ Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 (изменено) ОН воплотился, подобно Люцию Вечному, хана нам всем ))) Изменено 21 июня, 2007 пользователем ^Raven^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 Call me... Fludder the Eternal! MUAHAHAHAHAHAHA!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 (изменено) БОБРЫ фигеют с вас всей галактикой.... Л4, тебе половину вечности разъясняли почему вещи НЕ тупые а такие какие должны быть, что вселенная мрачная, что там логика на грани совпадений.... И теперь ты вырос... ты таки понял что там нет тупостей (если их не надумывать самому), что мрачность там НУЖНА... НО БЛИН ПОЧЕМУ ТЫ ТУДА ЛОГИКУ ЛЕПИШЬ? "Император думал иначе!" (С) Сигизмунд и Я кстати, вот придут мне мои заказаные тактикалы, не дай бог там в стволах болтеров нет нарезов... удавлюсь нафик, они ведь хрен в кого попадут, и вообще, почему там так мало шлемов клювастых? у них ведь обтекаемая баллистическая форма, а у новых... придётся миньки с "корвусами" ставить в отдельный отряд... а миньки с обычным шлемом ставить ЗА ними, ониж любой сейв провалят на раз. Изменено 21 июня, 2007 пользователем DopemaNNN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 Но это же тупо! Логика должна быть! И должна быть не тупой! ГВ тупит и вообще ЗВ всех зарулят. Вот. P.S. Когда ж [вот беда] эту тему во флейм наконец скинут?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 (изменено) стараемся сильнее... кхе кхе... микрофон включен? спасибо. ГВ ТУПИТ! Даёшь все арморы на маринах с "воротниками" и клювастыви шлемами! Иначе они непросейвяться никогда! Это ведь тупо! Даёшь Ленд Райдер на пехотной подставке! Она круглая и лучше отразит выстрелы чем угловатый корпус! Даёшь по три гвардейца на базу! Их ведь много! Даёшь ленд спидер с антенной базой, чтобы высоту менял! Ато что это, он может взлететь повыше а не взлетает! Даёшь "глазок" для всех маринов! девастаторам надо а обычным нет? они ведь не попадут ни в кого! Даёшь все мини металлические! Иначе как они в пластиковых арморах играть будут? срочно заставляем ГВ вычислить формулу керамита и адамантия и пусть делают миньки из него! (гвардейцы пусть остаються в пластике... всё лучче картона) *делает глоток из стакана со сгущёнкой и ждёт реакцию толпы* Изменено 21 июня, 2007 пользователем DopemaNNN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 (изменено) Эй, эй, але, дядя. С чего это в болтере нет логики? Вполне себе автоматический СМовский ракетомет. Что ещ надо. Ствол может быть как нарезной, так и гладкий, зависимо от типа. Болтеры разные бывают. Я на тупостях ГВ собаку съел, и уж я то точно знаю, что в болтере нет (вроде бы) тупостей. если есть, то давай их сюда, постараюсь разъяснить. Тоже самое и про Леман Расс, если что вдруг. Тогда объясни логику: В ДоВе он стреляет аки аццкий автомат, ни намёка на какой-то там гранотомёт... В Фаер Вориоре он шмаляет как сотонинский гранотомёт... В книжках стреляют очередями и одиночными... Не тух-тух-тух, а тра-та-та-ра-ра... Или пух, и всё... В книге правил священное оружие стреляет очередью в четыре патрона, при обойме в 30 патронов... 30 на 4 не делится... Куда девать 2 лишних патрона, ведь болтер стреляет 4-мя, 2-мя не стреляет... По логике обойма должна быть 28 патронов... Потому что нечего добру пропадать... Пока что логики нету... Вот у игэшников есть гранотомёт, он стреляет навесом и один раз... А марины стреляют навесом? Может потому что у них патроны реактивные, с соплами? Возникает вопрос, как отлечить нарезной болтер, от гладкоствольного? Ты как их различаешь, по весу или в дуло глядишь? <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Я вот например скорее верю своим глазам и себе. А, ну я так и думал, что ты сам его видел... Тогда вопросы то отпадают... Изменено 21 июня, 2007 пользователем Feador Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 (изменено) кстати, вот придут мне мои заказаные тактикалы, не дай бог там в стволах болтеров нет нарезов... удавлюсь нафик, они ведь хрен в кого попадут, и вообще, почему там так мало шлемов клювастых? у них ведь обтекаемая баллистическая форма, а у новых... придётся миньки с "корвусами" ставить в отдельный отряд... а миньки с обычным шлемом ставить ЗА ними, ониж любой сейв провалят на раз. DopemaNNN, хочешь посмеяться? Посмотри внимательно третий (последний по времени съёмки) эпизод Звёздный войн! Я нашёл там точь в точь и шлемы от Mk. IV Maximus Suit, и от Mk. VII Aquila Armour! Поэтому - вывод: Жора Лукас заимструет творчески некоторые дизайны Games Workshop! И пусть L4Psha после этого говорит: "ЗВ круче W40!" :D <font size="-4">[Добавлено позже]</font> В книге правил священное оружие стреляет очередью в четыре патрона, при обойме в 30 патронов... 30 на 4 не делится... Куда девать 2 лишних патрона, ведь болтер стреляет 4-мя, 2-мя не стреляет... По логике обойма должна быть 28 патронов... Потому что нечего добру пропадать... Дядя Фёдор, ты меня потрясаешь!! АН-94 стреляет фиксированной очередью по два патрона. В магазине тридцать. Тридцать на два не делится. М-16А2 стреляет фиксированной очередью по три патрона. К ней есть магазины на двадцать, тридцать, сто (C-Beta) и сто двадцать патронов (китайские). Из них только один делится на три. ОЦ-33 "Пернач" стреляет фиксированной очередью по три патрона. Магазины на восемнадцать и двадцать восемь патронов. Сам поделишь? Где логика??! O_o На мыло конструкторов! :image010: "В мрачном настояшем начала третьего милленниума, где есть только локальные контртеррористические операции по поимке Бен Ладена, it's no logic!" :image010: Подсказка: оставшиеся боеприпасы достреливаются короткой очередью. По два. И всё! :) По израсходовании магазина механизм встаёт на останов затвора в крайнем заднем положении. Изменено 21 июня, 2007 пользователем Gamrin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 2 Gamrin: Я конечно, дико извиняюсь, но тридцать делиться на два, и восемнадцать делится на три :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Raven^ Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 (изменено) Продолжаем стараться... Тупость, это Эльдар - они же хотят размножаться с людьми, но не могут - пусть ГВ им помогут, а то тупость... Да и еще вопрос - чо происходит с отходами Смов ? У космонавтов например все в нужный контейнер стекает, а у них же так нельзя, ведь доспех священен и они его так оскорбляют и порочат(((( 2 Юстас - :D :D :D Изменено 21 июня, 2007 пользователем ^Raven^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти