Chortos Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2005 Болт - металлический стержень с шестигранной или квадратной головкой и внешней резьбой для навинчивания гайки. :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
my_Shock Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2005 Блин, да какая разница, что такое болт. Вы на вопрос отвеЧАЙТЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Murderous Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2005 ФЛУДИМ, БАТЕНЬКА! :?: Justicar Posted: 26 April 2005 04:36:29 А.Кв. Posted: 26 April 2005 05:21:09 Justicar Posted: 26 April 2005 07:20:06 :!: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
my_Shock Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2005 А, понял, не дурак! Был бы дурак, не понял! :lol: ВРАГИ, ну так что мне кто нибудь ответит, или уже разговаривать ни кто не хочет. Ау-у знатоки вооружения-а, как насчет полемики?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2005 Ты ещё не за%бался воду в ступе толочь :?: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2005 Ау-у знатоки вооружения-а, как насчет полемики?! Я думаю, что здесь уже все поняли, что ты тут единственный знаток вооружений, поэтому в полемику не вступают. Кроме, может быть неугомоннгого Мурдероуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
my_Shock Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2005 Я не знаток оружия и его естесвоиспытатель, причем в больших количествах и могу поспорить что больше Вас всех вместе взятых (большая просьба не обижатся, ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ), поэтому притендую на роль знатока!!! 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2005 То Джасти :) да я и не обижаюсь. Всегда уважал знатоков того, чего сам не знаю. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
my_Shock Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2005 А похвалится хочу, у меня сегодня День Рождения!!! :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Murderous Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2005 2 Форс: Ну так что, дождусь я ответа почему это меня выделили? 2 Джасти: с днём рождения! Оружие в сослагательном наклонении я стараюсь не обсуждать ибо я не оружейник по специальности. 2 Куза: f off Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2005 А похвалится хочу, у меня сегодня День Рождения!!! С днём рожденья. Простите за флуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2005 Люди, подскажите а это болтер типа "Ментор" он как, официальный? Или чисто фан-арт? http://www.bolterandchainsword.com/forums/...5_118_10328.jpg И если да, то из какой книги это скан? И вот еще миньки его http://www.bolterandchainsword.com/forums/...5_118_19028.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
my_Shock Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2005 Люди, подскажите а это болтер типа "Ментор" он как, официальный? Или чисто фан-арт? http://www.bolterandchainsword.com/forums/...5_118_10328.jpg И если да, то из какой книги это скан? И вот еще миньки егоhttp://www.bolterandchainsword.com/forums/uploads/1114251743/gallery_7505_118_19028.jpg Блин а у меня не открывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 13 мая, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2005 Блин а у меня не открывается Воистину, нет доступа! :? А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 14 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2005 Хм, действительно, ссылка не открывается... Можно просто скопировать адрес и ввести в новом окне Эксплорера, вроде так работает. 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaXX Ginn Опубликовано 14 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2005 Скорее всего фан-арт. Если приглядется, то модели - это простой закос под известные штурмовые винтовки и пистолеты-пулеметы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
my_Shock Опубликовано 14 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2005 Масаракш, а просто картинку нельзя повесить, у меня к некоторым страничкам админом доступ закрыт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaXX Ginn Опубликовано 14 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2005 2 Justicar>> Хе-хе. Сочувствую, у меня админ подмазан. 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Murderous Опубликовано 14 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2005 Forbidden You don't have permission to access /forums/uploads/1114251743/gallery_7505_118_19028.jpg on this server. Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request. -------------------------------------------------------------------------------- Apache/1.3.33 Server at www.bolterandchainsword.com Port 80 При этом я выхожу из дома и никаких ограничений у меня естественно нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
my_Shock Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2005 А вот че вспомнил, тут заходил базар про калибр для болтеров разных систем (пистолет, хевиболтер и просто болтер). Так вот я Кодоксе ДХ обнаружил что калибр для всех этих вещей разный. О!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МихалычЪ Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2005 Люди, подскажите а это болтер типа "Ментор" он как, официальный? Или чисто фан-арт? http://www.bolterandchainsword.com/forums/...5_118_10328.jpg И если да, то из какой книги это скан? И вот еще миньки егоhttp://www.bolterandchainsword.com/forums/uploads/1114251743/gallery_7505_118_19028.jpg http://www.solegends.com/citle/gd99marinecaptain.htm У этого капитана болтер похож на один из приведённых на рисунке. Так что вполне может быть, что этот "Ментор" официальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2005 А вот че вспомнил, тут заходил базар про калибр для болтеров разных систем (пистолет, хевиболтер и просто болтер). Так вот я Кодоксе ДХ обнаружил что калибр для всех этих вещей разный. О!!! А самому догадаться слабо было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
my_Shock Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2005 А вот че вспомнил, тут заходил базар про калибр для болтеров разных систем (пистолет, хевиболтер и просто болтер). Так вот я Кодоксе ДХ обнаружил что калибр для всех этих вещей разный. О!!! А самому догадаться слабо было? Да в том то и дело, что человек доказывал мне что, калибр для всех этих систем 20мм "и ни каких гвоздей", Блин, только вот кто это был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2005 Тогда почему одни зовутся хэви-, а другие просто болтер? Найди того недостойного негодяя и разобъясни политику партии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обернегодяй Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2005 Гм....... вобще-то по идее должен быть один :) В рулбуке Инквизитора описано, что боезапас к ним одинаковый :P А разница в дальности стельбы :P Болтпистолет явно те так далеко стреляет, как хевиболтер :) И в точности-скорострельности и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти