LittleGreenDwarf Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 (изменено) Выложу и сюда, для разнообразной и конструктивной критики. http://www.coolminiornot.com/291909 Изменено 21 ноября, 2011 пользователем LittleGreenDwarf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazon Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Очень красиво. Макияж глаз - суперский, я прям влюбился:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Великолепно! (я тоже такую цветовую гамму выбрал - только тряпку традиционно пурпурную =)))) Няша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Просто супер! Очень нравится ткань, волосы и кожа. Ну и макияж тоже. :) В общем замечательная работа, респект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Отличная работа! Единственное, за что что можно покритиковать - золото и слишком простая подставка. А в общем, техника и выбор цветов очень понравились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 да, да, очень хорошая работа. Понравился больше всего макияж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инопланетный Гость Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Очень понравились мягкие и умеренные тона кожи, - если добавить макияж, выглядит так, будто сейчас закричит что-нибудь страшное и пойдет гулять по полке. Еще на кульках увидел эту работу и сразу же влюбился :) Единственный момент - золото мне кажется слишком уж холодным и матовым... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 (изменено) да, суперская! Особенно лицо (глаза,рот, макияж)! Я когда свою магичку красил - просто замучился с ними, но не вышло даже наполовину хорошо, как задумывал... Так что большой респект тебе :) Изменено 21 ноября, 2011 пользователем cpt Svarog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TSE Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Шедеврально! Просто шедеврально! Не то что она же в исполнении самих ГВ с их полнейшим отсутствием губ и как следствие на редкость отталкивающей физиономией, а в эту взаправду влюбиться можно :love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Покритиковать что ли... а то все хвалят и хвалят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Покритиковать что ли...Если конструктивно, то обязательно надо критиковать. Как работа не хороша, но расти ещё есть куда :) Конструктивная критика позволит сделать следующую работу ещё лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleGreenDwarf Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Покритиковать что ли... а то все хвалят и хвалят... Конечно, покритиковать! Очень приятно, что стольким людям понравилось, я старалась :) Но критика позволит сделать следующие работы еще лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TSE Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Ну, если уж очень хочется, можно покритиковать щеки - как-то они ИМХО вышли неплавно и полосато... С другой стороны, сам сейчас с ней мучаюсь, и щеки как-то не желают красится правильно, может они просто так криво вылеплены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Уууууууууууууу какая красотка !!! Отлично получилась !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Покрашено отлично - мне бы так научиться красить кожу, лица и волосы (особенно с чёрными проблемы). Покритиковать. Сама минька очень с небольшим количеством деталей и потому смотрится простовато. Мне кажется, её стоило усложнить фрихендами - узорами на ткани или татуировками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магмас Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Покрашено отлично - мне бы так научиться красить кожу, лица и волосы (особенно с чёрными проблемы). Покритиковать. Сама минька очень с небольшим количеством деталей и потому смотрится простовато. Мне кажется, её стоило усложнить фрихендами - узорами на ткани или татуировками. На ткани узоров довольно-таки много .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 М/б чуть золото поярче... [ Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду ] А как удалось так здорово нарисовать брови и глаза? Или просто всё дело в том, что твёрдая рука - друг индейца = четких штрихи? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleGreenDwarf Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Привычка каждое утро делать макияж =) А если серьезно - да, твердая рука - друг индейца :) Брови на модельке, на самом деле, чуть заметно отлиты, с ними было легче. А вот с глазами пришлось помучаться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Привычка каждое утро делать макияж =) :image110: =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Я просто немного не знаком с работами-уровнем мастера... Но с чистой эстетической точки зрения... зеленые волосы, зеленая юбка, зеленый посох, зеленые отстветы и зеленый кинжал... как-то не айс. Вот глаза не зеленые и не портят. Нет, понятно, что изумруд и золото - это очень хорошее сочетание цветов... Но волосы у нее зеленые почему? Насморк? С точки зрения техники... золото конечно не золото, хотя смотриться конечно очень хорошо... Ну и на мой взгляд, типичная проблема художников с уровнем сильно выше среднего, когда технически переходы настолько плавны и многослойны ( что очень не просто_... Но из-за этого теряется объем... то есть автор вынужден сузить палитру цвета - светлые места не такие светлые, как должны быть, темные не такие темные... а иначе уже сложно сделать такой крутой и плавный переход. Кожу сильно спасает, рельеф самой миниатюры... но имхо она плосковата... особенно на приближенных картинках видно. Мое мнение. Обижаться не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akkaka Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 (изменено) скажу коротко и ясно отуенно Изменено 21 ноября, 2011 пользователем akkaka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
We7 Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 (изменено) Я так понимаю пост для разнообразной и конструктивной критики? (: Тряпка дополняет волосы по композиции- их надо было делать одинаково темными. А так она забирает все внимание на себя. Светлый цвет-для сапогов, они бы продолжали и выделяли все тело. Черные волосы слишком простые, надо было сделать перелив на волосах. Примерно такой же техникой как и нмм. Кожу сделать более розовой, соблазнительной. Что нибудь надо было сделать красным оттенком. Хаос маг Алекси прекрасный образец. Вообще красно-синее сочетание очень ломовое, оно максимально эффективно для привлечения внимания и создания художественного образа. Насколько я себе представляю это как-то завязано на особенности работы мозга и восприятия глазами красного и синего цвета. Все же видели линзы в древних стерео-очках? Да, одна красная,одна синяя. Изменено 21 ноября, 2011 пользователем we7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleGreenDwarf Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 (изменено) @Циник и we7 - спасибо за конструктивную критику, никаких обид, наоборот :) Попробую немножко прокомментировать Я просто немного не знаком с работами-уровнем мастера... Уровень - "более чем скромный" или "еще расти и расти" :) Работы лежат на кульках, в моей галерее, хотя их не так и много. Из может быть запомнившегося - весной выкладывала малахитовую наковальню, которая Вам вроде понравилась :) Но это была пока самая высокая оценка по рейтингу кулек, 8.5 - остальное ниже. Про золото вполне соглашусь, это мне уже не один человек сказал, я знаю, что это мое слабое место. Зеленая гамма - просто моя любимая :) И тут она должна была быть не столько зеленой, сколько больше бирюзовой. Но волосы у нее зеленые почему? Насморк? Волосы хотелось сделать примерно как заявлено у ГВ, на базовой картинке они фиолетовые - гармонируют с юбкой. А вот здесь и здесь они почему фиолетовые? :) Понимая, что бирюзовые будут смотреться хуже (по аналогии гармонируя с юбкой) - недодала им объема, боялась превратить девочку в Мальвину =) Про плавные переходы и потерю объема - соглашусь, у меня не хватает еще пока уровня, чтобы найти золотую середину. We7: светлые сапоги - это идея, где ж ты раньше был! Про кожу - тут все просто: выкладывая Алит Анара недавно, я ссылалась на поразивший мое воображение гайдик по покраске кожи от Нади и Марины, но на нем кожи было мало, а тут - идеальная модель, хотелось закрепить эту технику, поэтому кожа шла от lich purple к elf flesh. По розовой коже - видимо, позже буду брать уроки у Invisus'а )) Про красный цвет - соглашусь, что он более выразителен, но зелено-голубая гамма - моя любимая. И с советского детства ненавижу красно-фиолетовый спектр одежды, вот все что угодно, только не красное! Хотя, наверное, пора уже перебарывать свои комплексы и пробовать освоить и эту часть спектра... В общем, подумаю, тоже спасибо за идею. (А у мага от Алекзи как раз голубая юбка! Только маленький красный глаз и рога!) Изменено 22 ноября, 2011 пользователем LittleGreenDwarf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
We7 Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 (А у мага от Алекзи как раз голубая юбка! Только маленький красный глаз и рога!) В этом и фокус- красный привлекает внимание гораздо сильнее чем синий. И красного там ровно столько-сколько нужно чтобы сбалансировать синий. Для того чтобы лучше понять-удобно будет представить изображение как бело черную схему, где красные-синие-зеленые-желтые оттенки цвета лишь расставляют акценты и добавляют нюансы, но не играют первостепенной роли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleGreenDwarf Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 В этом и фокус- красный привлекает внимание гораздо сильнее чем синий. И красного там ровно столько-сколько нужно чтобы сбалансировать синий. Для того чтобы лучше понять-удобно будет представить изображение как бело черную схему, где красные-синие-зеленые-желтые оттенки цвета лишь расставляют акценты и добавляют нюансы, но не играют первостепенной роли. :o вот что значит - нет у меня художественного образования...Я бы вот никогда на миниатюре, покрашенной в зеленые тона, не решилась использовать красные оттенки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти