Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Zerg012

Рекомендуемые сообщения

Здраствуйте камрады! Как только увидел что такое WH40k DoW понял ,что нечего подобного не видел! Ну и ясен пень меня очень привлекла вселенная WH40k.

А теперь как всякий порядочный нУУб во вселенной WH40k хочу задать пару вопросов =)

1. Как не захожу в игру (через инет ессено) не 1 Русского ! Захожу именно в сому игру и там через мультиплейер и так далее. Очень хочется играть со своими , ибо иногда союзники по игре мягко говоря не одыкватны , и раз 15-20 они просто уходят в ЛД в самом начале игры (только 1 раз сумел вырулить 2)

2.Ну вот собсвенно и 2 вопрос есть у кого литература по данной теме интересует ну просто ФСЁ )

Мы все конечно поняли что пост с приколом. У всех ведь нормальное чувство юмора. посмеялись... Только вот самого прикола не понятно... Я так понимаю, что указывать на остальные ветки и темы форума бесполезно... И уж тем более просить прочитать их... Ниасилит, думаю.... Посмотрим, сколько темка проживет....

Ага я научился этому на бесконечном числе форумов =)

Людей которые видят эти вопросы в 10 , 20 ,30 просто начинают кипеть :D

Ну ладно , ясен пень что я читал! Мне самому интересно было, узнал МНОГО чего интересного НО ненашол этих 2 вопросов =Ъ

Насчёт онлайна - читал я FAQ всё делаю как там =Ъ но наших хоть убей нет

Изменено пользователем Zerg012

Да и в 2 часа некого =/ Народ может у вас есть какой секретный пароль или фраза чтоб было понятно где вы? =)

На счет почитать: Издание новел по WARHAMMER 40K + http://www.warhammer40k.ru/

На счет поиска русских игроков: Ну что - сыграем?

и Участники битв. Оставь свой след...

Изменено пользователем Куза

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...