Zerg012 Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 Здраствуйте камрады! Как только увидел что такое WH40k DoW понял ,что нечего подобного не видел! Ну и ясен пень меня очень привлекла вселенная WH40k. А теперь как всякий порядочный нУУб во вселенной WH40k хочу задать пару вопросов =) 1. Как не захожу в игру (через инет ессено) не 1 Русского ! Захожу именно в сому игру и там через мультиплейер и так далее. Очень хочется играть со своими , ибо иногда союзники по игре мягко говоря не одыкватны , и раз 15-20 они просто уходят в ЛД в самом начале игры (только 1 раз сумел вырулить 2) 2.Ну вот собсвенно и 2 вопрос есть у кого литература по данной теме интересует ну просто ФСЁ ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoticS Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 Мы все конечно поняли что пост с приколом. У всех ведь нормальное чувство юмора. посмеялись... Только вот самого прикола не понятно... Я так понимаю, что указывать на остальные ветки и темы форума бесполезно... И уж тем более просить прочитать их... Ниасилит, думаю.... Посмотрим, сколько темка проживет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zerg012 Опубликовано 9 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 (изменено) Ага я научился этому на бесконечном числе форумов =) Людей которые видят эти вопросы в 10 , 20 ,30 просто начинают кипеть :D Ну ладно , ясен пень что я читал! Мне самому интересно было, узнал МНОГО чего интересного НО ненашол этих 2 вопросов =Ъ Насчёт онлайна - читал я FAQ всё делаю как там =Ъ но наших хоть убей нет Изменено 9 августа, 2006 пользователем Zerg012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 Звать надо громче !!! Они шифруются =) . Заходи по вечерам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zerg012 Опубликовано 9 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 Да и в 2 часа некого =/ Народ может у вас есть какой секретный пароль или фраза чтоб было понятно где вы? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 (изменено) На счет почитать: Издание новел по WARHAMMER 40K + http://www.warhammer40k.ru/ На счет поиска русских игроков: Ну что - сыграем? и Участники битв. Оставь свой след... Изменено 10 августа, 2006 пользователем Куза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения