Darkhath Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Добрый день! вчера покрасил, валялся загрунтованным около года к подставке был приклеен намертво поэтому оформлять ее не стал (ножки у них на излом слабые). Сфотал быстро на телефон будет время выложу другие ракурсы и перефотаю нормальным фотиком. как всегда готов ловить тапки :) крупнее для обзора недоделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Не часто появляются эти мини в росписи, а жаль !! Лично мне роспись нравится !! Давай крась других ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женяй Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Брови решил не красить? Может оно и правильно - правая у меня немало проблем вызвала, когда я пытался её осилить. На треуголке в мультике рыжий кант по краю. Мордочка классно получилась. Разве что нос: в мультике он отличается приятным розовым цветом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Lord Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Лицо и штанцы, кмк, вышли очень хорошо, но вот мундир грязноват, и краска местами кажется зернистой (не разбавлялась водой?). Но в целом, особенно учитывая скорость покраски, получилось довольно приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhath Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Брови?? я не думал что они там есть... тем более с его лупоглазием брови никаких эмоций не придадут То что в мульте есть кант я видел но скульптор сделал треуголку ровной поэтому я решил не заморачиваться. Насчет зернистости не знаю почему такой эффект все нормально разбавлялось, может когда перефотаю будет лучше. Все таки телефон это не камера. Спасибо огромное за комменты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 РазЪ-Два, Разъ-два! Сразу мультик вспомнился) Это наш Кэп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undeadkender Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Эх, по-моему, давать на эти миниатюры металлик - это немного кощунственно. И очень жаль, что подставку не оформил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Ну хочу обидеть автора, но блин, хоть кто-нибудь нормально эти миниатюры покрасит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женяй Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Ну хочу обидеть автора, но блин, хоть кто-нибудь нормально эти миниатюры покрасит? Кендер, они жеж у тебя есть - покажи класс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undeadkender Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Кендер, они жеж у тебя есть - покажи класс) Вот притащу Сильвера с работы домой, сфотографирую - и ага, выложу. А потом и за остальных возьмусь. Правда, какой там класс, так, предшкольная подготовка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 П-ъ-аднять п-ъ-аруса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatniK Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веселый висельник Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 (изменено) Это случаем не Максима Веретельникова покрас? Изменено 4 декабря, 2011 пользователем Веселый висельник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatniK Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 художник Геннадий Ступин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 художник Геннадий Ступин что-то с цветом на фото или они и в жизни такие "апоплексичные"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatniK Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 живьем я их еще не видел в понедельник-вторник привезут мне их, посмотрим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 (изменено) На черном фоне они лучше смотрятся http://www.modelsculpt.org/index.php?app=c...attach_id=13654 http://www.modelsculpt.org/index.php?app=c...attach_id=13656 Изменено 8 декабря, 2011 пользователем MoS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти