Cmdr.Bernhardt Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 (изменено) Приветствую, решил выложить свою минорную конверсию Педро. Изменено 20 ноября, 2011 пользователем Cmdr.Bernhardt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Ты б покрасил его чтоли. с: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steinhart Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Капитана вижу, ну чаптер мастера вижу. А Петра - нет. У него ж варгир именной. Обычный ШБ это далеко не Стрела Дорна. На родной миньке видно, да и в лексикануме заявлено, что у него особая система ленточной подачи боеприпасов сразу из ранца. А это 800 болтов кракена без необходимости длительной перезарядки. Хотя за старание плюс бы поставил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Custos Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Как-как?Пендеграс?=) И правда,кэп есть а на Педро не тянет.Ты б ему прилепил тогда руку от серых что ли...Там хоть болтер на нужном месте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cmdr.Bernhardt Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 хм, об этих нюансах о Педро я не знал, спасибо за критику, надо будет подумать, как вернуть историческую правду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neimoverniy Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 В каком месте тут Педрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 На Педро не катит. Ну ты уже сам понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malleus Magnus Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 (изменено) Как так, Кантор - герой Ринна, с ободком от унитаза на баннере? Как так! Маловато анимешных декалей! Больше анимэ богу анимэ! Изменено 22 ноября, 2011 пользователем Malleus Magnus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cmdr.Bernhardt Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 (изменено) Как так, Кантор - герой Ринна, с ободком от унитаза на баннере? Именно поэтому он у меня Тед Пендеграс, причем самый настоящий, я это указал в теме. В принципе, в этом случае и ШБ можно не переделывать, но, с подачи отписавшихся выше, родилась идея, как это можно сделать, должно получиться неплохо, так что буду дорабатывать. Всем спасибо! Изменено 22 ноября, 2011 пользователем Cmdr.Bernhardt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти