OldWorld Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 А разве есть что-то плохое в том что по выходным всегда какие-то мероприятия? Кроме того, что просто прийти-поиграть нельзя - абсолютно никаких. И купоны на игры становятся бесполезны :hypocrite: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Кроме того, что просто прийти-поиграть нельзя - абсолютно никаких. И купоны на игры становятся бесполезны :hypocrite: В будни клуб тоже работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 (изменено) В будни клуб тоже работает. И это отлично. Жаль, что в будни я учусь и работы - по горло. А вообще, ничего ненадо менять. Хоть и нельзя будет поиграть в клубе в выхи просто так, но и в ЕТЦ тоже нельзя из-за не-ЕТЦ ивентов. Позволю себе позлорадствовать В) Это приносит мне наслаждение - в итоге не досталось никому. Изменено 27 ноября, 2011 пользователем Марвин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 И это отлично. Жаль, что в будни я учусь и работы - по горло. А вообще, ничего ненадо менять. Хоть и нельзя будет поиграть в клубе в выхи просто так, но и в ЕТЦ тоже нельзя из-за не-ЕТЦ ивентов. Позволю себе позлорадствовать В) Это приносит мне наслаждение - в итоге не досталось никому. оффтоп: после ивентов тоже можно играть :) как в ЕТЦ после анлим-ивента, так и в анлим после ЕТЦ-турнира, в субботу после Свершения две последовательные игры на 2400 прошли... так что твое злорадство - не много не в тему, да и не по хоббийному это - злорадствовать над другими игроками. 2 Саша, кажется вновь пора скидывать во "все подряд" часть темы :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 да и не по хоббийному это - злорадствовать над другими игроками. лишь над теми, кто видив в хобби спорт, не над всеми естественно. У меня на спортсменов такая же реакция, как у Космодесантника - на ренегата Хаоса :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Свершение заняло 4 часа в воскресенье - в 12:15 начало. в 16:20 окончание - о чем тут говорить - если ходить в клуб, а не злорадствовать на форуме, возможно, таких нелепых постов не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Свершение заняло 4 часа в воскресенье - в 12:15 начало. в 16:20 окончание - о чем тут говорить О том, что после будут играть те, кто был на Свершении, либо прибегут тренироваться по ЕТЦ. Впрочем, бесполезный спор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 будут играть те, кто был на Свершении, либо прибегут тренироваться по ЕТЦ бронирование столов? были слухи, что были слухи, что есть такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 (изменено) бронирование столов? Разве что так, да. Но опять же, это далеко не как раньше - пришёл и играй весь день. Проще найти клуб, в котором можно нормально посидеть-поиграть весь день, а не только с 17 часов брониря стол. Изменено 27 ноября, 2011 пользователем Марвин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 ну так в 4ём проблема раз можно найти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 ну так в 4ём проблема раз можно найти? Проблемы нет. Это было не про "негде погонять в Ваху", а про "настолкин уже не тот" :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 И это отлично. Жаль, что в будни я учусь и работы - по горло. А вообще, ничего ненадо менять. Хоть и нельзя будет поиграть в клубе в выхи просто так, но и в ЕТЦ тоже нельзя из-за не-ЕТЦ ивентов. Позволю себе позлорадствовать В) Это приносит мне наслаждение - в итоге не досталось никому. А чего тут злорадствовать-то? :D Это наоборот невыгодно в первую очередь именно тебе (купоны сгорают) и новичкам, а для игроков в ЕТС всегда есть вариант площадки в Генерале В) Прямо-таки как в русской народной сказке: "Решил волк сделать гадость своему хвосту- и откусил его" :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 (изменено) Это наоборот невыгодно в первую очередь именно тебе (купоны сгорают) и новичкам На купоны мне уже пофиг, новички (лично от меня) если и соберутся наконец, то вряд ли в Настолкине. По крайне мере в 40к новичков 3, в ФБ - только 1... Изменено 27 ноября, 2011 пользователем Марвин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargatanas Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 На купоны мне уже пофиг, новички (лично от меня) если и соберутся наконец, то вряд ли в Настолкине. По крайне мере в 40к новичков 3, в ФБ - только 1... Разговор ниочем парни)))не хотел встревать,но это реально маразм))) Если есть любимое дело время на него всегда найдеться на выходных) Новичков в фб(Я Заба и еще один желающий..впрочем можно ли нас считать..врятли) Спорт или хобби...эм...это вообще сотрясание воздуха...нет в Вархаммера одного без другого...Настольная игра---игра в которой есть победитель и есть проигравший..а следовательно есть некий спорт,а чем тебе играть Отлично покрашенными фигурками или Бумажечками,это хоббийный аспект(показывающий лишь твоё отношение к игре)... Реакция На спорт по спортийному аспекту не логична) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Я вот чего понять не могу. Мероприятий было мало - плохо. Стало много - плохо. Что-то тут не комбится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Я вот чего понять не могу. Мероприятий было мало - плохо. Стало много - плохо. Что-то тут не комбится. Да всё ок не парься ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 У нас почти всегда стоят один-два стола для свободных игр. Все исключения можно посмотреть ниже: 3 янв 2012 - 2 стола для свободных игр 4 янв 2012 - 2 стола для свободных игр 5 янв 2012 - 2 стола для свободных игр 6 янв 2012 - 2 стола для свободных игр 7 янв 2012 - 2 стола для свободных игр 8 янв 2012 - Столов не будет 9 янв 2012 - Свершение 1200 14 янв 2012 - Свершение 1200 15 янв 2012 - Столов не будет 21 янв 2012 - Свершение 1200 22 янв 2012 - Шторм Магии 27 янв 2012 - Столов не будет 28 янв 2012 - Столов не будет 29 янв 2012 - Столов не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaha Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Может вместо шторма анлим парник на 2400-1500?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Может вместо шторма анлим парник на 2400-1500?? По сути шторм и будет парником на 2000 с команды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
erizodos Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 3--го числа хотели с товарищем приехать поиграть в 40К. нужно ли бронировать стол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 2 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 3--го числа хотели с товарищем приехать поиграть в 40К. нужно ли бронировать стол? я думаю нет необходимости, если что еще один стол достанем )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 19 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 пт 3 фев 2012 - Столов не будет сб 4 фев 2012 - 2 стола для свободных игр вс 5 фев 2012 - 2 стола для свободных игр сб 11 фев 2012 - Свершение 1400 вс 12 фев 2012 - ETC 2400 сб 18 фев 2012 - Свершение 1400 вс 19 фев 2012 - 2 стола для свободных игр сб 25 фев 2012 - Свершение 1400 вс 26 фев 2012 - 2 стола для свободных игр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Саш, февраль уже почти закончился, и очень хотелось бы увидеть расписание на март, чтобы заранее знать, что/когда/на какой именно выходной планировать? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Саш, февраль уже почти закончился, и очень хотелось бы увидеть расписание на март, чтобы заранее знать, что/когда/на какой именно выходной планировать? ;) турниров не будет.хотите турнир организуите:договоритесь с Сашей,проведите и судите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 турниров не будет.хотите турнир организуите:договоритесь с Сашей,проведите и судите. Мне хотелось бы услышать его мнение по всему этому. Впрочем ладно, тогда сформулирую вопрос по-другому: в каких числах можно организовывать турниры человек на 8-10? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти