Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Календарь турниров и ивентов

Рекомендуемые сообщения

А разве есть что-то плохое в том что по выходным всегда какие-то мероприятия?

Кроме того, что просто прийти-поиграть нельзя - абсолютно никаких. И купоны на игры становятся бесполезны :hypocrite:

• Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Кроме того, что просто прийти-поиграть нельзя - абсолютно никаких. И купоны на игры становятся бесполезны :hypocrite:

В будни клуб тоже работает.

В будни клуб тоже работает.

И это отлично. Жаль, что в будни я учусь и работы - по горло.

А вообще, ничего ненадо менять. Хоть и нельзя будет поиграть в клубе в выхи просто так, но и в ЕТЦ тоже нельзя из-за не-ЕТЦ ивентов. Позволю себе позлорадствовать В) Это приносит мне наслаждение - в итоге не досталось никому.

Изменено пользователем Марвин

А вообще, ничего ненадо менять. Хоть и нельзя будет поиграть в клубе в выхи просто так, но и в ЕТЦ тоже нельзя из-за не-ЕТЦ ивентов. Позволю себе позлорадствовать В) Это приносит мне наслаждение - в итоге не досталось никому.

оффтоп: после ивентов тоже можно играть :) как в ЕТЦ после анлим-ивента, так и в анлим после ЕТЦ-турнира, в субботу после Свершения две последовательные игры на 2400 прошли... так что твое злорадство - не много не в тему, да и не по хоббийному это - злорадствовать над другими игроками.

2 Саша, кажется вновь пора скидывать во "все подряд" часть темы :(

да и не по хоббийному это - злорадствовать над другими игроками.

лишь над теми, кто видив в хобби спорт, не над всеми естественно. У меня на спортсменов такая же реакция, как у Космодесантника - на ренегата Хаоса :)

Свершение заняло 4 часа в воскресенье - в 12:15 начало. в 16:20 окончание - о чем тут говорить - если ходить в клуб, а не злорадствовать на форуме, возможно, таких нелепых постов не будет.

Свершение заняло 4 часа в воскресенье - в 12:15 начало. в 16:20 окончание - о чем тут говорить

О том, что после будут играть те, кто был на Свершении, либо прибегут тренироваться по ЕТЦ. Впрочем, бесполезный спор.

будут играть те, кто был на Свершении, либо прибегут тренироваться по ЕТЦ

бронирование столов? были слухи, что были слухи, что есть такое.

бронирование столов?

Разве что так, да. Но опять же, это далеко не как раньше - пришёл и играй весь день. Проще найти клуб, в котором можно нормально посидеть-поиграть весь день, а не только с 17 часов брониря стол.

ну так в 4ём проблема раз можно найти?

Проблемы нет. Это было не про "негде погонять в Ваху", а про "настолкин уже не тот" :rolleyes:

А чего тут злорадствовать-то? :D Это наоборот невыгодно в первую очередь именно тебе (купоны сгорают) и новичкам, а для игроков в ЕТС всегда есть вариант площадки в Генерале В) Прямо-таки как в русской народной сказке: "Решил волк сделать гадость своему хвосту- и откусил его" :D :D

Это наоборот невыгодно в первую очередь именно тебе (купоны сгорают) и новичкам

На купоны мне уже пофиг, новички (лично от меня) если и соберутся наконец, то вряд ли в Настолкине. По крайне мере в 40к новичков 3, в ФБ - только 1...

На купоны мне уже пофиг, новички (лично от меня) если и соберутся наконец, то вряд ли в Настолкине. По крайне мере в 40к новичков 3, в ФБ - только 1...

Разговор ниочем парни)))не хотел встревать,но это реально маразм)))

Если есть любимое дело время на него всегда найдеться на выходных)

Новичков в фб(Я Заба и еще один желающий..впрочем можно ли нас считать..врятли)

Спорт или хобби...эм...это вообще сотрясание воздуха...нет в Вархаммера одного без другого...Настольная игра---игра в которой есть победитель и есть проигравший..а следовательно есть некий спорт,а чем тебе играть Отлично покрашенными фигурками или Бумажечками,это хоббийный аспект(показывающий лишь твоё отношение к игре)...

Реакция На спорт по спортийному аспекту не логична)

Я вот чего понять не могу. Мероприятий было мало - плохо. Стало много - плохо. Что-то тут не комбится.

Я вот чего понять не могу. Мероприятий было мало - плохо. Стало много - плохо. Что-то тут не комбится.

Да всё ок не парься ;)

• 3 недели спустя...

У нас почти всегда стоят один-два стола для свободных игр. Все исключения можно посмотреть ниже:

3 янв 2012 - 2 стола для свободных игр

4 янв 2012 - 2 стола для свободных игр

5 янв 2012 - 2 стола для свободных игр

6 янв 2012 - 2 стола для свободных игр

7 янв 2012 - 2 стола для свободных игр

8 янв 2012 - Столов не будет

9 янв 2012 - Свершение 1200

14 янв 2012 - Свершение 1200

15 янв 2012 - Столов не будет

21 янв 2012 - Свершение 1200

22 янв 2012 - Шторм Магии

27 янв 2012 - Столов не будет

28 янв 2012 - Столов не будет

29 янв 2012 - Столов не будет

• 3 недели спустя...
3--го числа хотели с товарищем приехать поиграть в 40К. нужно ли бронировать стол?

я думаю нет необходимости, если что еще один стол достанем ))

• 3 недели спустя...

пт 3 фев 2012 - Столов не будет

сб 4 фев 2012 - 2 стола для свободных игр

вс 5 фев 2012 - 2 стола для свободных игр

сб 11 фев 2012 - Свершение 1400

вс 12 фев 2012 - ETC 2400

сб 18 фев 2012 - Свершение 1400

вс 19 фев 2012 - 2 стола для свободных игр

сб 25 фев 2012 - Свершение 1400

вс 26 фев 2012 - 2 стола для свободных игр

• 1 месяц спустя...

Саш, февраль уже почти закончился, и очень хотелось бы увидеть расписание на март, чтобы заранее знать, что/когда/на какой именно выходной планировать? ;)

Саш, февраль уже почти закончился, и очень хотелось бы увидеть расписание на март, чтобы заранее знать, что/когда/на какой именно выходной планировать? ;)

турниров не будет.хотите турнир организуите:договоритесь с Сашей,проведите и судите.

турниров не будет.хотите турнир организуите:договоритесь с Сашей,проведите и судите.

Мне хотелось бы услышать его мнение по всему этому. Впрочем ладно, тогда сформулирую вопрос по-другому: в каких числах можно организовывать турниры человек на 8-10?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...