магмас Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Кстати как на счет малоформатного турнира в начале апреля? Я так понял у многих есть новые армии включая меня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Ребят, все турниры что проходили я организовывал по своей личной инициативе, сейчас я устал, да и качество организации уже то. Так что аспид все верно сказал. Даты пока не известны, завтра попробую выяснить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ланс Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Кстати как на счет малоформатного турнира в начале апреля? Я так понял у многих есть новые армии включая меня... На 1000 я бы поиграл, кстати) Как раз, наверное, ХД соберу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Есть какая-то информация по расписанию МТГ-турниров и наличия ВХ-столов на май? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти