CraboMarine Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 ну кто тебя знает? Несешь всякую БИЛЕБИРДУ. *БЕЛИБЕРДУ! А зачем читать бэк если есть klaivex? ОМГ ОМГ ОМГ! Белены объелся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Теперь Лёня законодатель бэка :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sliviks Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 (изменено) Когда начинаем? 2-3 декабря. 2 Юнит это сугубо личное. 3 Лелик насколько я знаю это вирус который постепенно меняеет человека, и превращает его монстра. Если что-то не так напиши, объясни. Изменено 22 ноября, 2011 пользователем sliviks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Славик, закругляйся всё по 2 раза постить. И на 1 странице свое сообщение отредактируй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sliviks Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Это не я это интернет тупит. Я пишу все по одному разу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илья лихацкий Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Сразу говорю могу только в воскресение, в самом крайнем случае в субботу ибо в субботу я учусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Вирус Облитератора не "генерит" оружие и доспехи на зараженном, а заставляет плоть зараженного поглощать оружие. боеприпасы и броню, к которой тот притрагивается. Т.е пока инфицированый не подержит в руках мультимельту, она к него не появится никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илья лихацкий Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Может начнем на этих выходных,поскольку турнира не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колючий Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Предлагаю на этих выходных не начинать, а просто отдохнуть поиграть в ваху. Вон даже наши други с новороса приезжают хотелось бы с ними кубы покидать и просто приятно провести время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илья лихацкий Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Та я уже сам перехотел начинать в эти выходные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muxail Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Где мы собираемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaivex Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Предлагаю на этих выходных не начинать, а просто отдохнуть поиграть в ваху. Вон даже наши други с новороса приезжают хотелось бы с ними кубы покидать и просто приятно провести время. Поддерживаю. Начнем через выходные.Но всем, кто будет играть ОБЯЗАТЕЛЬНО встретиться на ЭТИХ выходных со мной или с Лехой, чтобы накидать статы и выбрать тип персоонажа. Там сразу дается несколько тысяч опыта и прокачать своего перса нужно будет дома до Начала ИГры, чтобы не тратить драгоценное время. Если кто не знает как прокачать и что, отпишитесь мне и скажите в каком направлении хотите прокачиваться, я честно выберу вам нужные скилы и таланты, также можете к любому кто прошел Дакр Хереси обратиться. Чтобы мы все пришли и сразу начали. Вопросы по вордингу навыков можно задавать в этой теме. А также получать советы по прокачке. [ Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд ] Вирус Облитератора не "генерит" оружие и доспехи на зараженном, а заставляет плоть зараженного поглощать оружие. боеприпасы и броню, к которой тот притрагивается. Т.е пока инфицированый не подержит в руках мультимельту, она к него не появится никак. Да, так что ничего круче болтера наш юный синекожий Тау- Облитератор себе с начала игры не вырастит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илья лихацкий Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Сам накидать ниче не смогу.хочу быть облитиратором.на выходных в клубе буду с 10 до 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sliviks Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Но всем, кто будет играть ОБЯЗАТЕЛЬНО встретиться... Лень в силу низависящих от меня обстоятельств я на этих выходных буду в Волгодонске. Если хочешь накидай мне статы сам, если что я буду чемпион. Если надо я буду на связи. я тебе в пятницу скину время когда я буду на связи в выходные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muxail Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Прошу пршения не вышло в клуб прийти. Что мне делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илья лихацкий Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Не только ты не пришел,Лени тоже не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muxail Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Нас заменили или мы ещё в строю ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 (изменено) Что вам мешает накидать? виртуальные d10 и рулбук в руки и пошел Изменено 27 ноября, 2011 пользователем Screamer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илья лихацкий Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Дайте рульбук и свидетиля и мы пойдем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Дайте рульбук и свидетиля и мы пойдем Где я тебе его достану? Тот кто ищет, обязательно найдет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илья лихацкий Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Ну че когда собираемся?Леня не забудь статы еще не все накидали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 немного не по теме,но все же...что тут происходит?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sliviks Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 (изменено) Объясню. Здесь происходит подготовка к долгой водилке посвященной космодесантникам Хаоса. Если ты прочитаешь в первом посте то увидишь кто решился на это мероприятие и кто у нас ГМ(МИ-Мастер Игры/Гейм-Мастер) в общем мы наверно отправимся на Терру из Ока Ужаса чтобы достать труп лже-императора из его золотого трона. Но это мои догадки. Если что то интересует то спрашивай. 2 Лень, что ты решил с нами(в частности со мной). Я в общем нашел книгу правил осталось только купить. Я могу сам накидать статы но с умениями я врядли разберусь. Если что я тебе завтра позвоню :) Изменено 29 ноября, 2011 пользователем sliviks в след. раз пред.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sliviks Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 упс... вышел форс-мажор, купить книгу не получается. :( :( боюсь придется накидывать так. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илья лихацкий Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Леня скажи когда собираемся,мне нужно спланировать выходные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти