Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

ну кто тебя знает? Несешь всякую БИЛЕБИРДУ.

*БЕЛИБЕРДУ!

А зачем читать бэк если есть klaivex?

ОМГ ОМГ ОМГ! Белены объелся?

• Ответов 69
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Когда начинаем?

2-3 декабря.

2 Юнит

это сугубо личное.

3 Лелик

насколько я знаю это вирус который постепенно меняеет человека, и превращает его монстра.

Если что-то не так напиши, объясни.

Изменено пользователем sliviks

Сразу говорю могу только в воскресение, в самом крайнем случае в субботу ибо в субботу я учусь

Вирус Облитератора не "генерит" оружие и доспехи на зараженном, а заставляет плоть зараженного поглощать оружие. боеприпасы и броню, к которой тот притрагивается.

Т.е пока инфицированый не подержит в руках мультимельту, она к него не появится никак.

Предлагаю на этих выходных не начинать, а просто отдохнуть поиграть в ваху. Вон даже наши други с новороса приезжают хотелось бы с ними кубы покидать и просто приятно провести время.

Предлагаю на этих выходных не начинать, а просто отдохнуть поиграть в ваху. Вон даже наши други с новороса приезжают хотелось бы с ними кубы покидать и просто приятно провести время.

Поддерживаю. Начнем через выходные.Но всем, кто будет играть ОБЯЗАТЕЛЬНО встретиться на ЭТИХ выходных со мной или с Лехой, чтобы накидать статы и выбрать тип персоонажа. Там сразу дается несколько тысяч опыта и прокачать своего перса нужно будет дома до Начала ИГры, чтобы не тратить драгоценное время. Если кто не знает как прокачать и что, отпишитесь мне и скажите в каком направлении хотите прокачиваться, я честно выберу вам нужные скилы и таланты, также можете к любому кто прошел Дакр Хереси обратиться. Чтобы мы все пришли и сразу начали. Вопросы по вордингу навыков можно задавать в этой теме. А также получать советы по прокачке.

[ Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд ]

Вирус Облитератора не "генерит" оружие и доспехи на зараженном, а заставляет плоть зараженного поглощать оружие. боеприпасы и броню, к которой тот притрагивается.

Т.е пока инфицированый не подержит в руках мультимельту, она к него не появится никак.

Да, так что ничего круче болтера наш юный синекожий Тау- Облитератор себе с начала игры не вырастит :)

Сам накидать ниче не смогу.хочу быть облитиратором.на выходных в клубе буду с 10 до 17

Но всем, кто будет играть ОБЯЗАТЕЛЬНО встретиться...

Лень в силу низависящих от меня обстоятельств я на этих выходных буду в Волгодонске. Если хочешь накидай мне статы сам, если что я буду чемпион. Если надо я буду на связи. я тебе в пятницу скину время когда я буду на связи в выходные

Что вам мешает накидать? виртуальные d10 и рулбук в руки и пошел

Изменено пользователем Screamer

Дайте рульбук и свидетиля и мы пойдем

Где я тебе его достану? Тот кто ищет, обязательно найдет...

Объясню.

Здесь происходит подготовка к долгой водилке посвященной космодесантникам Хаоса.

Если ты прочитаешь в первом посте то увидишь кто решился на это мероприятие и кто у нас ГМ(МИ-Мастер Игры/Гейм-Мастер)

в общем мы наверно отправимся на Терру из Ока Ужаса чтобы достать труп лже-императора из его золотого трона. Но это мои догадки. Если что то интересует то спрашивай.

2 Лень, что ты решил с нами(в частности со мной). Я в общем нашел книгу правил осталось только купить. Я могу сам накидать статы но с умениями я врядли разберусь. Если что я тебе завтра позвоню :)

Изменено пользователем sliviks
в след. раз пред..

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...