Klaivex Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 (изменено) НА СЛЕДУЮЩУЮ КОМПАНИЮ BLACK CRUSADE ТРЕБУЮТЬСЯ 6-8 ХАОСИТОВ. БЕСПРЕДЕЛ КРОВЬ И БОЙНЯ ГАРАНТИРУЕТСЯ А ТАКЖЕ ИНТРИГУЮЩИЙ СЮЖЕТ :) P.S ГЛАВНОЕ ПРАВИЛО - С МОМЕНТА НАЧАЛА ЖИЗНЬ ВАШИХ ПЕРСООНАЖЕЙ В РУКАХ ТЕМНЫХ БОГОВ И ГМ ЗА НЕЕ ОТВЕТСТВЕННОСТИ НЕ НЕСЕТ :) ИТАК ХАОС ЖДЕТ СВОИХ ЧЕМПИОНОВ: 1SCREAMER SORCERER of Tzeentch 2КОЛЮЧИЙ SORCERER 3Chosen Кхорна, 4Chosen. 5 Одержимый (бывший тау) илья лихацкий :) 6 Sliviks 7михаил 8 андрей 9 МАГИСТР ЙОДА 10. Макс - Чемпион Хаоса Лидер Группы(Самоназначенный) ВСЕ МЕСТ В АДУ БОЛЬШЕ НЕТ Изменено 24 ноября, 2011 пользователем Klaivex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 (изменено) Sorcerer of Tzeentch с вами. Путешествие начинается :) Изменено 20 ноября, 2011 пользователем Screamer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колючий Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Моя болта с вами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schulz Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 (изменено) Chosen Кхорна, Chosen Хаоса. Да, два перса=))) Изменено 20 ноября, 2011 пользователем HrSchulz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илья лихацкий Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Я с вами.жаль что тау опять нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sliviks Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 (изменено) Я тоже с вами!!!! правда не знаю кто я :) :) :) нет! Нет! Я знаю кто. Я чемпион Хаоса!!! Избранный всех богов! Я, я! Я новый Хорус!!! Склонитесь передо мной!!! Изменено 21 ноября, 2011 пользователем sliviks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илья лихацкий Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Только не давайте славику дробовик.а то я опять по частям валЯться буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sliviks Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Только не давайте славику дробовик.а то я опять по частям валЯться буду мне дробовик не надо! Я тебя и пило-мечём порежу :D бу-га-га!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaivex Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Только не давайте славику дробовик.а то я опять по частям валЯться буду Не бойся :) Вдруг ты сможешь стать облитератором и будешь сам пугать Славика лазерной пушкой? А вообще, как вы скоро узнаете до финала дойдут не все, даже очень не все :171_russia: :174_rip: :174_rip: :174_rip: :174_rip: :174_rip: :174_rip: :174_rip: :174_rip: :174_rip: :174_rip: :174_rip: :174_rip: :174_rip: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илья лихацкий Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 А че если ты теряешь все жизни то ты умираешь или через несколько часов встаешь и блюешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sliviks Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 А че если ты теряешь все жизни то ты умираешь или через несколько часов встаешь и блюешь? ты .......... . Просто меня тогда зомби отравил. А тебе вообще череп надо собирать по частям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илья лихацкий Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 А "стать облитиратором" это опыт что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Народ без Слаанешита в пачке не весело. Нужен один доброволец. Я лично хотел нурглитом каким. Небольшой рассказ про пачку разных богов, пусть ФБ, но все же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muxail Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Присоединиться можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sliviks Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 (изменено) А "стать облитиратором" это опыт что ли? нет. Это вирус который тебя заражает. После чего ты становишься ЗАВОДОМ по производству оружия :) :) то есть с повышением опыта ты сможешь создать и лазку, и мульти-мельту, и плазма-пушку и много чего еще. Изменено 22 ноября, 2011 пользователем sliviks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitai Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Я готов стать нойзмарином, для полного, так сказать, соответствия нынешнему кодексу хсм :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колючий Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 (изменено) Я буду сорком Сланеша ВСЕ вы будите танцевать под мою "дудку"=) Изменено 21 ноября, 2011 пользователем Колючий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sliviks Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Я буду сорком Сланеша ВСЕ вы будите танцевать под мою "дудку"=) зато ты будешь танцевать под прицелом моего болт-пистолета :D :P =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колючий Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 По аккуратней со словами а то сможеш ходить только по мухой :image006: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sliviks Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Народ без Слаанешита в пачке не весело. Нужен один доброволец. Я лично хотел нурглитом каким. Небольшой рассказ про пачку разных богов, пусть ФБ, но все же прочитал, мне очень понравилось :) 5+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илья лихацкий Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 нет. Это вирус который тебя заражает. После чего ты становишься ЗАВОДОМ по производству оружия :) :) то есть с повышением опыта ты сможешь создать и лазку, и мульти-мельту, и плазма-пушку и много чего еще. А я не тоже самое сказал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sliviks Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 А я не тоже самое сказал? ну кто тебя знает? Несешь всякую БИЛЕБИРДУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илья лихацкий Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Когда начинаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 нет. Это вирус который тебя заражает. После чего ты становишься ЗАВОДОМ по производству оружия :) :) то есть с повышением опыта ты сможешь создать и лазку, и мульти-мельту, и плазма-пушку и много чего еще. А я не тоже самое сказал? Юные водильщики, хотя бы бэк читайте, раз играете в эти "Подземелья и Драконов" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илья лихацкий Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 А зачем читать бэк если есть klaivex? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти