Alexi_Z Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магмас Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 (изменено) Крутьь))))а что это за модель?или это конверсия? Изменено 20 ноября, 2011 пользователем магмас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WALLI Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Это геймз дэй. Сорк хаоса. Особенно плащ понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магмас Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Это геймз дэй. Сорк хаоса. Особенно плащ понравился. Да плащ шикарный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_jagr Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Потрясающе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Какая прелесть !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
We7 Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 (изменено) Насколько я себе представляю -делать замечания Наталье- удел зарвавшихся юнцов. Сделаю вид что не знал кто автор (: Перчатка недостаточно контрастна-выглядит блекло, в другой руке глаз не светиться, даже не рядом. Наплечник очень гладкий, аж дух захватывает, но на золото похож не очень, слишком простое на нем распределение света и мало рефлексии. Но кроме этого все на уровне- хрестоматийный образец подбора цветов и их правильного местоположения. Я уже писал это на Альтернативном форуме. Но может здесь тоже кому будет интересно. Вопрос к автору-как красилась кожа? цвета и порядок нанесения? Сейчас пробую красить от светло-серого грунта, пока по ощущениям -гораздо удобней. Прокомментируешь такой подход? Или все-таки черно-белый грунт более универсален,для тебя,например? Изменено 21 ноября, 2011 пользователем we7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexi_Z Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Насколько я себе представляю -делать замечания Наталье- удел зарвавшихся юнцов. Сделаю вид что не знал кто автор (: Перчатка недостаточно контрастна-выглядит блекло, в другой руке глаз не светиться, даже не рядом. Наплечник очень гладкий, аж дух захватывает, но на золото похож не очень, слишком простое на нем распределение света и мало рефлексии. Но кроме этого все на уровне- хрестоматийный образец подбора цветов и их правильного местоположения. Я уже писал это на Альтернативном форуме. Но может здесь тоже кому будет интересно. Вопрос к автору-как красилась кожа? цвета и порядок нанесения? Сейчас пробую красить от светло-серого грунта, пока по ощущениям -гораздо удобней. Прокомментируешь такой подход? Или все-таки черно-белый грунт более универсален,для тебя,например? Какой смысл задавать вопросы к человеку, которого сам же и критикуешь? Где логика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
We7 Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 (изменено) Какой смысл задавать вопросы к человеку, которого сам же и критикуешь? Где логика? Логика это извращенное представление о процессах. Это когда левополушарное абстрактно-логическое мышление используется вместо правополушарного ответственного за непосредственное восприятие реальности(а лучше реальностей) и инсайты. Я критикую то, что входит в спектр моих знаний и спрашиваю о том ,что не входит. Это же не компьютерная игра где уровни развития идут один за другим и включают все предыдущие. Раз ты имеешь в виду,что если критикую тебя- значит я уверен ,что превосхожу тебя по всем статьям и параметрам. И вообще у меня была четкие замечания и ясные вопросы, к чему эти ,твои, вопросы с намеками для самоопределения в жизни? Изменено 21 ноября, 2011 пользователем we7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexi_Z Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Я критикую то, что входит в спектр моих знаний и спрашиваю о том ,что не входит. Разве? Ты критикуешь покраску и спрашиваешь о покраске же XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malleus Magnus Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 (изменено) Здоровски =| Профанский вопрос, а это металлики или NМM? Извините за такие нубские вопросы, но очень уж интересно. Изменено 21 ноября, 2011 пользователем Malleus Magnus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магмас Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Здоровски =| Профанский вопрос, а это металлики или NМM? Извините за такие нубские вопросы, но очень уж интересно. это NMM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexi_Z Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Добавлю еще фоток, на всякий случай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the8th Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Очень красиво! Подставка, рога и лицо впечатляют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Откорней Докончиков Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Бицуха правой руки и тенткли,которые сзади [ерунда, сэр].Нет объема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Бицуха правой руки и тенткли,которые сзади [ерунда, сэр].Нет объема. Ух! Высрал! Крут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RufuZ Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Восхищает, как всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Откорней Докончиков Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Ух! Высрал! Крут! Потерялся что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 (изменено) Потерялся что ли? Дорогу можешь подсказать в личном сообщении ... Выслушаю с удовольствием... Впрочем они мне не доходят... Изменено 26 ноября, 2011 пользователем Циник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти