Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Chaos Sorcerer

Рекомендуемые сообщения

Крутьь))))а что это за модель?или это конверсия?

Изменено пользователем магмас

Насколько я себе представляю -делать замечания Наталье- удел зарвавшихся юнцов.

Сделаю вид что не знал кто автор (:

Перчатка недостаточно контрастна-выглядит блекло, в другой руке глаз не светиться, даже не рядом.

Наплечник очень гладкий, аж дух захватывает, но на золото похож не очень, слишком простое на нем распределение света и мало рефлексии.

Но кроме этого все на уровне- хрестоматийный образец подбора цветов и их правильного местоположения.

Я уже писал это на Альтернативном форуме. Но может здесь тоже кому будет интересно.

Вопрос к автору-как красилась кожа? цвета и порядок нанесения?

Сейчас пробую красить от светло-серого грунта, пока по ощущениям -гораздо удобней. Прокомментируешь такой подход?

Или все-таки черно-белый грунт более универсален,для тебя,например?

Изменено пользователем we7

Насколько я себе представляю -делать замечания Наталье- удел зарвавшихся юнцов.

Сделаю вид что не знал кто автор (:

Перчатка недостаточно контрастна-выглядит блекло, в другой руке глаз не светиться, даже не рядом.

Наплечник очень гладкий, аж дух захватывает, но на золото похож не очень, слишком простое на нем распределение света и мало рефлексии.

Но кроме этого все на уровне- хрестоматийный образец подбора цветов и их правильного местоположения.

Я уже писал это на Альтернативном форуме. Но может здесь тоже кому будет интересно.

Вопрос к автору-как красилась кожа? цвета и порядок нанесения?

Сейчас пробую красить от светло-серого грунта, пока по ощущениям -гораздо удобней. Прокомментируешь такой подход?

Или все-таки черно-белый грунт более универсален,для тебя,например?

Какой смысл задавать вопросы к человеку, которого сам же и критикуешь? Где логика?

Какой смысл задавать вопросы к человеку, которого сам же и критикуешь? Где логика?

Логика это извращенное представление о процессах. Это когда левополушарное абстрактно-логическое мышление используется вместо правополушарного ответственного за непосредственное восприятие реальности(а лучше реальностей) и инсайты.

Я критикую то, что входит в спектр моих знаний и спрашиваю о том ,что не входит.

Это же не компьютерная игра где уровни развития идут один за другим и включают все предыдущие.

Раз ты имеешь в виду,что если критикую тебя- значит я уверен ,что превосхожу тебя по всем статьям и параметрам.

И вообще у меня была четкие замечания и ясные вопросы, к чему эти ,твои, вопросы с намеками для самоопределения в жизни?

Изменено пользователем we7

Я критикую то, что входит в спектр моих знаний и спрашиваю о том ,что не входит.

Разве? Ты критикуешь покраску и спрашиваешь о покраске же XD

Здоровски =| Профанский вопрос, а это металлики или NМM? Извините за такие нубские вопросы, но очень уж интересно.

Изменено пользователем Malleus Magnus

Здоровски =| Профанский вопрос, а это металлики или NМM? Извините за такие нубские вопросы, но очень уж интересно.

это NMM

Бицуха правой руки и тенткли,которые сзади [ерунда, сэр].Нет объема.

Ух! Высрал! Крут!

Потерялся что ли?

Потерялся что ли?

Дорогу можешь подсказать в личном сообщении ... Выслушаю с удовольствием...

Впрочем они мне не доходят...

Изменено пользователем Циник

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...