Maxx Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 я могу где-то 2-2,5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 а FOC действует в этих играх? или собираешь в кучу всех своих гавриков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 а FOC действует в этих играх? или собираешь в кучу всех своих гавриков? Апок без фока, в том и прикол, чтобы притащить кучу всего :) Так что, нести завтра много моделек, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 но я ведь не могу взять отряд скажем когтей с 3 фистами если им положен 1? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 не, все отряды вкачиваются, как в кодексе, просто можно например взять 5 хаку, 6 фаст и т.п., нет ограничения на отряды. плюс в апоке формации всякие и другие фишки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 на 2к играть апок это чето сказочное ) давайте лучше нормально соберёмся в другой раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Биг гейм м.б. завтра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 19 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 боюсь.что я буду недолго завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти