K@MuKag3e Опубликовано 20 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Посоны, какие возможности у деманов в апоке? Накидайте вариантов. Все ИА дома на компе. Дайте пищи для ума ну няшные ИАшные демоны + формации но там сильно много вариантов, тебе отфильтровать нурглятинкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 ну няшные ИАшные демоны + формации но там сильно много вариантов, тебе отфильтровать нурглятинкой? мне бы на человеческом языке) из того, что написал Женя, я примерно понял только про стопицот демонеток и дп на монокульте нургла я не остановился, это просто то что у меня собрано и покрашено че там за формации, сколько там модельков надо? и для начала таки давай по нурглу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 21 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 (изменено) 1) формация Warp Rift (100 очков стоит) 1+ гритер демон 3+ пачки плагов на стол ставится маркер (тот самый варп рифт) все не-демоны, которые чето кастуют в 24" от него, автоматом ловят перила но при это он увеличивает силу заклинаний (если она есть) на д6 (до 10 максимум) все демоны формации должны начинать в стретегическом резерве, а выходят только через рифт, считая его иконой. 2) демон большой каках 777 очков Scabeiathrax The Bloated гаргантюа ws9 bs3 s8 t9 w6 i3 a5 ld10 4++ куча забавных привил, типа удваивания кол-ва нанесенных вундов и тд всё описывать долго, если надо, могу конкретно его страничку прислать в пдф 3) блайт-дрон 125 очков фаст, скиммер с броней 12 11 10, bs2 до 3х в сквадроне Оружие: Mawcannon как на СоулГриндере с режимами Vomit и Phlegm + еще линканутая автопушка Рулы: Позеснутая При рез-те врекед, взрыватся :D 4) ДП Мамон 185 очков ws7 bs5 s6 t7 w5 i5 a4 ld10 5+ монстр, стреляет ядовитым шаблоном (2+) с ап3 Noxious Touch (вундит на 2+) ФНП Медленный, двигается как по дифу 5) Формация Mamon's Get стоит 100 очков Мамон, Герольд нургла и 2-5 юнитов плагов из 7 моделей Все юниты в формации считаются одним целым при распределении на волны. Сначала падает Мамон, а остальные в 18" от него без сноса. Пока Мамон жив, все его плаги и герольд вундят на 3+. Но когда он умирают, они ловят по д6 вундов (только инвуль спасает от них) Один раз за игру формация может уничтожить объективу, для этого надо целый ход стоять в базовом контакте с ней 6) Plague Hulk of Hurgle 205 очков шагатель ws3 bs2 s7(10) i2 a4 армор 13 13 11 2 ццв и 2 пушки ядовитый шаблон (на 3+) s5 ap3 орданка 36" s6 ap3, рендинг Рулы: Позеснутый Имеет асолтные и дефенсные гранаты + от стрельбы 5+ ковер 7) Plague Ogryns 50 очков в отряде от 2х до 5 штук ws4 bs2 s6 t5 w3 i3 a-D6 ld8 5+ при всём этом, не монстры, а пехота фирлесные, вундят на 2+, фнп и медленные 8) формация Covenant of corruption 100 очков 1 огрин как plague master 2-3 отряда огринов plague master получает ld10 и 4++ все огрины должны деплоиться в 12" от мастера Пока мастер жив, все пехотные модели, убитые ядовитыми атаками огринов, могут стать спаунами (но считают только убитые непосредственно атаками в хтх, а не потери по фирлесу, свипинг адвансу и тп) для этого киньте д6 за каждую убитую модель. на 5+ добавить спауна к юниту, который убил Изменено 21 января, 2012 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Гаргантюа - это какой размер мини в см? Давай страничку deni_magnusСАБАКАмаилру а как эти дроны со 2бс стрэляют то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 21 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 (изменено) письмо ушло... а со 2бс стрельба шаблонами мало отличается от стрельбы с 4бс :) а автопушка же линканутая, так что тоже нормально... других альтернатив всё равно нету форджовая модель этого гаргантюа 11см в высоту и на овальной подставке Изменено 21 января, 2012 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 большой папа понравился, может сваяю про стрельбу понял, сам дурак, ага) много шаблоонов это хорошо, а у папы че за такой шаблон, хелшторм? какое расстояние м/у фокусами у овальной подставки, ну или высота-ширина? примерно размеры прикинуть надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 21 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 хелшторм - это большой огнеметный шаблон для апока про подставку - хз, надо измерять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 22 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 отлично отыграли, я прям очень доволен Колины термоса с Келгаром вообще сволочи, весь фланг смяли и почти дошли до точки, при этом набив около 1000 очков.... а вот мои хеллхаунды вообще зря катались, надо было другую модификацию брать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Интересно увидеть составы сторон. Особо интересен Калгар и КО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 (изменено) 2 ЛР 1 ЛР терминус ультра 3 лаз преда 2 виндика 2 спидера тайфун айронклад дред лаз-мис дред лаз дред шторм равин эпистолярий в тда со щитом 5 стрелковые терми с циклоном и чайником Калгар Ахазра Редс 5 Атерми с молотками 2 по 8 девыечей 3 мислы 1 лазка Изменено 22 января, 2012 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 (изменено) А где скоринг? Или я написанное вот здесь не правильно перевожу? http://www.games-workshop.com/MEDIA_Custom...anuary_2012.pdf Изменено 22 января, 2012 пользователем Nimrodel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Все норм :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 а у противника что було? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 22 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 у меня всё просто: бейнблейд бейнсворд командный лазерный леман русс комиссарский ванкишер элитный лрбт элитный демолишер с хб-спонсонами элитный плазма-танк с плазмоспонсонами 2 лрбт в сквадроне 2 демолишера в сквадроне 2 плазма-танка с плазмоспонсонами в сквадроне 2 гидры 2 василиска 2 хеллхаунда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 хеллхаунд не нужен :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 22 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 да я тупанул, надо было бейнвульфов брать или девилдогов... очки-то были на это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 любопытно, что на столе осталось, кто себя как из танков\отрядов проявил? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 22 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 (изменено) у Коли остался ЛР с ХБ, остальное оружие ему оторвали и еще вроде дред обездвиженный и без рук у меня умер бейнблейд, 2 плазма-танка, еще элитный плазматанк и элитный лрбт Изменено 22 января, 2012 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 мне пришла ГВшная книжка Апокалипс если кто желает - можно устроить замесик 1х1 или 2х2 с ассетами, формациями... можно даже какой-нить сценарий отыграть, хотя бы из Планетстрайка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 мне пришла ГВшная книжка Апокалипс если кто желает - можно устроить замесик 1х1 или 2х2 с ассетами, формациями... можно даже какой-нить сценарий отыграть, хотя бы из Планетстрайка Моя хотеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 одного желания мало, надо еще в клуб прийти с модельками :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 а сколько надо моделек для этого счастья? :) честно говоря не в курсе правил апокалипсиса... я бы на следующие выходные выбрался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 ну я завтра приду, можно еще народу наколупать на биг гейм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 а сколько надо моделек для этого счастья? :) честно говоря не в курсе правил апокалипсиса... я бы на следующие выходные выбрался. ну тут всё от очков зависит, на сколько договоримся, на столько и сыграем.... я бы на 4-5к поиграл.... если до утра наберется компания на завтра - то я ростер напишу и возьму модельки если нет - то буду моделированием заниматься как обычно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Мог бы присоединиться, но больше чем на 2к не принесу, ибо шланг и буду до 4х часов максимум :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти