Leks Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Вообщем я то же влится хочу, но хотелось бы узнать сроки, чтобы приоритеты в сборке армии расставить. из купленного и крашеного: уже лисандр либр 6 А терми 5 терми ЛРР ЛР тактичка на рине скоты с телионом виндикатор итого примерно 1800 скоро (в начале января) Либр в ТА 7 терми 7 А терми Винидикатор Итого до 2700 и еще на 1000 (терми, штерны, тактичка) но это не скоро P.S. если добирать апок, то надо красить, что есть, а если развивать армию, то надо всякие там атакбайки брать или спидеры, так что прошу отозватся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 я бы с радостью поиграл и в декабре.... но тут больше от людей зависит, кто когда может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 я бы с радостью поиграл и в декабре.... но тут больше от людей зависит, кто когда может Ну на завтра много вроде желающих? Мож замутим, не на 10к, так хоть на 4-5? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 (изменено) по итогам маленькой разминки в 5.5к со стороны: несмотря на то, что ксеносы 2 хода выключали освещение, имперское оружие в очередной раз показало кто в доме хозяин :) неплохо поиграли, понравились демолишеры против десятков выпавших термосов :) ну и в очередной раз убедился, что любые не-шаблоны жутко ненадежны (только гидры радуют из-за количества выстрелов) ЗЫ планируйте всё-таки в январе на 10к сыграть по-взрослому !! Изменено 4 декабря, 2011 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 блаблабла... имперское оружие в очередной раз показало кто в доме хозяин :) ...блаблабла ну да, натянули =) меньше пафоса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 а я тебе предлагал, чтоб я за тебя был :) а так вышло, что куча терми и куча шаблонов против вас, тяжелый противник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 у них терми то же не мало было. еслиб свет некроны лампочку не били, то страшно даже представить что бы случилось: большая часть убитых - от шаблонов кама за 2 хода, а если бы они 4 стреляли, то вообще чит и палом. Давайте повторим с большим вовлечением игроков чтоб тыщ на 7 с каждой. P.S. а вообще стратежный союз вышел: мегапалобоинг чтоб центр держать, ЛР с терми для защиты флангов и танчики, как ДДшники. нафиг мне нужна была тактичка и скоты - вопрос открытый, так же как и артуровские бревна. P.P.S. кам скажи кому надо душу продать, чтоб начать кидать скатер как ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 (изменено) сначала надо год играть нидами от стрельбы шаблонами... причем так, чтоб тебя боялись СэШ армии :) и всё... бог скаттера тебя запоминает Изменено 4 декабря, 2011 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 сначала надо год играть нидами от стрельбы шаблонами... причем так, чтоб тебя боялись СэШ армии :) и всё... бог скаттера тебя запоминает И говорит: "вычеркиваем, этому не давать" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 8 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 на 22 января договорились с Колей сыграть 4к на 4к пока безо всяких премудростей, просто замес Собственно это для агитации :) В дальнейшем, ищутся желающие сыграть 2 на 2, по 8-10к на сторону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 (изменено) на 22 января договорились с Колей сыграть 4к на 4кЯ тут посчитал у меня только техники оказывается почти на 3к выходит :) в общем замесу быть ;) Изменено 8 января, 2012 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 как вы это добро припрете в клуб?! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 8 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 я на неделе посчитаюсь, мб наскребу на 4.5к если мне кто одолжит Техприста с сервиторами - то будет вообще куль :) [ Добавлено спустя 48 секунд ] как вы это добро припрете в клуб?! :) ну у меня обычные танки в сумку входят нормально.. а суперхэви в коробке в пакете принесу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 посчитал своих жаб. В несовсем дурацкой закачке это чуть больше 3к+ дроны (я хрен знает сколько их у меня) Но в апок этим играть все равно бессмысленно 40 14 лбов мне не разобрать :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 8 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 откуда 40 ?) их всего 11 и почему вы всё время в лоб упираетесь? есть мягкая 10 попа... кризисы ж дипстрайком могут падать... + стратегические резервы и тп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 (изменено) как вы это добро припрете в клуб?! :)Единственое что я не знаю как припереть это штормравин, ибо он в сумку плохо влазит :) Изменено 8 января, 2012 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 его своим ходом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 У меня по сути только один вариант-взять круутов из листа круутов наемников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 8 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 главное, апок - это не про всех напырить... смысл выставить на стол дофига моделек и поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 (изменено) главное, апок - это не про всех напырить... смысл выставить на стол дофига моделек и поиграть Там ни разу не про всех напырить. Там крууты такие, какие они должны быть, а не бесполезное мясо. Но придется еще хотя бы пару коробок круутов купить. Изменено 8 января, 2012 пользователем wax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 8 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 покупать это долго, только если через Антона... я хотел в начале февраля сыграть 2х2 а потом уже надо командник готовить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 20 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Коля, я ростер приготовил на 4к.... даже влезло не всё, что хотел :( мог бы и на 4.5к добрать без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Посоны, какие возможности у деманов в апоке? Накидайте вариантов. Все ИА дома на компе. Дайте пищи для ума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 мас павана для слаанеша убивать обжективы массовый кил мелких отрядов без армора ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Могу одолжить ХСМ, если кому надо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти