K@MuKag3e Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 (изменено) Очередная порция хотелок после Томска ) Ребята там не стесняются, играют мега-батлы на большие форматы... Спрашивается, чем мы хуже? Очень часто охота выставить на стол всё, что есть, не задумываясь о том, чтобы всех напырить... Собственно предлагаю сделать замес 3х3 по 10к очков с каждой стороны... Например, Империум против Ксеносов (или Хаоса, если наберутся столько хаоситов) Разумеется можно непокрас, но очень хотелось бы обойтись без прокси При необходимости, я могу выставить или танковую роту, или много плагов (3-4к) Есть желающие поиграть? Возможные участники K@MuKag3e - Плаги или Танковая Рота - около 3-4к Коля - СМ - около 3-4к Махх - ХСМ - около 4к Оден - Демоны - 2к Дима - Тау - 3к ЗЫ Если всё пойдет хорошо, то возможно скоро обзаведусь супер-хэви танчиками... Антон тоже давно уже Стомпу хочет) Изменено 20 ноября, 2011 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 (изменено) +1 :) 3 лр 1-2 преда 2 виндикатора 5 дредов много морячков :) мало терминаторов :) сколько-то там скаутов 2 ленд спидера ну и в остатке 2 ринки - разора :) ну это все не считая хаку Изменено 20 ноября, 2011 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 20 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 и сразу пишите, кто сколько чего может выставить на стол :) чтоб можно было прикинуть примерные составы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Жаль, что у меня ни хаоса ни империума нет :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 У гнусных ксеносов ку-у-у-уча проксы <_< Так что, к сожалению, пас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 ну тау могут быть в союзе с импириумом вполне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 В Fire Warrior Тау вполне себе договорились с Империумом, почему бы и в настолке не попробовать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 где-то на 4к хаоса 20 термий 3 лорда 20 простых ХСМ 10 берсерков 5 рапторов 5 одержимых байколорд и 5 байков полусобранных ЛР пред 4 рины куча красных и черных всадников без головы и бэкпаков = штук двадцать полусобранной трупсы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 2к олнургла, в декабре онли, но приорет будет в фебешечку таки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 20 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Жаль, что у меня ни хаоса ни империума нет :( Жаль, что ты не увидел то,что я писал про ксеносов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Сергей, Криг пеший придет, составлю компанию. Правда придется поучить правилам ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 20 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Сергей, Криг пеший придет, составлю компанию. Правда придется поучить правилам ))) там его собирать недели две надо будет :D а Волков собранных много? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 много, но в большинстве своем они некрашеные [ Добавлено спустя 1 минуту ] а что их собирать то ))) там тушка в сборе, руки прилепить и на подставку, лишь бы облоя было немного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 20 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 (изменено) много, но в большинстве своем они некрашеные [ Добавлено спустя 1 минуту ] а что их собирать то ))) там тушка в сборе, руки прилепить и на подставку, лишь бы облоя было немного ну Криг-то тоже будет некрашенный :) так что невелика разница... а если нет разницы, то лучше то, где больше очков)) Изменено 20 ноября, 2011 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Жаль, что ты не увидел то,что я писал про ксеносов :) Видел, но кроме меня ксеносы это макс и антон. Ващпе не факт, что у нас на троих 10к будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 20 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Видел, но кроме меня ксеносы это макс и антон. Ващпе не факт, что у нас на троих 10к будет. я думаю, что легко наберете по 3к во всяком случае у тебя и Антона много должно быть... PS ну вариант с союзом Тау и Империума тоже ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 (изменено) Так посчитаем 1 командер 10 кризисов 8 стелсов чуть менее чем дофига дронов (я честно вообще хз сколько, лежат россыпью) 36 фв 36 круутов 12 пасов 2 фиши 1 ХХ 4 бродсайда Это от 2 до 3 к в зависимости от закачки. И да, лучше с покрасом хотя бы в три цвета, чтобы можно было сделать репорт. Изменено 20 ноября, 2011 пользователем wax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 А ну еще у меня есть дарк эльдарский рейдер и шторм равин :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 YAHOO у меня теперь есть оба супер-хэви набора танков :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 O_o вах.... махариуса тафай! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 (изменено) махариусы дорогие ибо форджа... выиграл на ебее бейнблейд и шадоусворд по цене одного махариуса :D PS если кому интересно, могу подсказать, где можно заказать шадоусворд на литниках по цене 80-85 баксов Изменено 21 ноября, 2011 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 не, они не то... вот махариус, да за дешево :) подождем умельцев, артиллерию они уже наполовину освоили, глядишь и до суперхеви доберутся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 это вряд ли... он слишком большой, чтоб отливать из смолы тебе как ЛРБТ придет, посмотри его вес и представь, сколько будет весить махариус :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 это вряд ли... он слишком большой, чтоб отливать из смолы титана вон в москве льют, а махариуса видите ли не станут. другой вопрос что титанов наверное покупают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 вес я думаю не проблема, литейщики освоили и титана, и мегадреда и мегатанк гротов, правда к сожалению юникорн сдулся куда-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти