Invisus Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Ни фига себе затмение было! Забавные Кули: http://www.coolminiornot.com/292040 Замысел был покрасить волка с румяной кожей от мороза, в итоге имеем много гламура и он как бы стесняется. Критику, советы, замечания, комментарии выслушаю внимательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Клевый, но на замерзшего и правда не похож. Скорее его обрили и он вот такой..розовенький)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кризис Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Прикольная получилась волчиха =) Шмотки понравились и когти ))) Меч каменный какой-то (хотя возможно ты так и задумывал) )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 20 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 (изменено) Скорее его обрили и он вот такой..розовенький)) Или он на закате присел на крупняк :D Прикольная получилась волчиха Тугда уж волчихОооооу еаааа... надо было ему еще зайчика из Плей Боя на руке сделать))) Изменено 20 ноября, 2011 пользователем Invisus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кризис Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 так дорисуй зайца черненьким аккуратно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 (изменено) Хорош. Но на замерзшего не тянет. ИМХО, тянет на перележавшего на пляже в солнечную погоду. Но хорош :) P.S. Железка простовата, но я так понимаю, что это и задумывалось (поскольку техники у тебя хватает)... так что "простоватость" - она тоже ИМХО. Изменено 20 ноября, 2011 пользователем Dmitry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 "А где тут этот банщик, итить его в коромысло! ПАРУ ПОДДАЙ!!!" Очень понравилась гамма и неординарность подхода в росписи волка :P Молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Очень понравилась гамма и неординарность подхода в росписи волка :P Молодец! А мне как раз не понравилось. Можно неординарно под хохлому раскрасить... но смысл? Как-то наверное модель не удачна для подобного стиля росписи миниатюры... наверное... Серьезный такой труаутло волк... и покрашен в мультяшного гоблина почти... Технически же работа очень неплохая. Тряпки на нем особенно понравились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleGreenDwarf Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Няшечка такая получилась! Технически кожа очень понравилась, такой нежно-розовый, и прям стесняшка. Каменюка в руке не нравится, и черные ногти в стиле вамп - тоже, а в остальном чудо как хорош! Шерстка тоже чудесная, в общем красавчик. Но задумка осталось непонятной, морозом тут и не пахнет. Может, тебе хоть на подставку снега побольше надо было насыпать, ну и как вариант сфотать на каком-нибудь голубеньком заснеженном фоне, чтобы мысль передать? А то так больше похоже на коже как отсветы от костра темной ночью - и антураж такой, подтаявшие снежные прогалины, сухие кусты, камешки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mityok07 Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 (изменено) Свежебритый, только от цирюльника... Судя по позе, за этим же цирюльником и гонящийся :) Симпатичный получился :) Изменено 21 ноября, 2011 пользователем Mityok07 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Одно из удовольствий, это когда мои работы вызывают веселье, значит я не зря стараюсь и какой-то результат достигнут. Не тот результат... ну это со мной часто бывает - крашу одно, а получается совсем другое), зато теперь я знаю как красить младенцев, юных дам и людей после бани, спасибо всем за наводку на идеи. И еще я узнал великую силу розового цвета, идей много роется в голове, но времени мало на покраску, но его всегда не хватает. Про гамму - серьезные волки это конечно круто, не поспорю, но хочется мне иногда чего-то необычного (вот зашел я на Кули и вижу в основном таких серьезных волчар, от которых смертью веет, вот и думаю, дай-ка я попробую что-нибудь повеселее изобразить), вот и выходят такие мультяки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти