Snow Viper Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 Покрас игровой (примерно 6 часов). Покритикуйте штоль... Champion of Chaos Undivided Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 Средененько, если честно. Но я крашу примерно так же, если не хуже, так что не мне судить:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dee Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 Очень игрушечный он, цветовая схема ужастна, металлики тоже 2 Greg Лучше, во всяком случае у тебя не такие страшные цветовые схемы(: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 (изменено) Смотровая щель шлема выглядит так будто под доспехом никого нет,залей ее черным и посавь 2 красных глаза. И вообще сдается мне что ты не использовал грунтовку. Изменено 9 августа, 2006 пользователем пепел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 Не понял наездов? Нормально так всё, вполне аккуратно. Металлики мальца бы пролить жидкой краской, чтобы не блестели. Ну и глазницы в щлеме пролить черным. А про глаза - не слушай глупостей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 да я и не спорю,хорошая игровуха.С глазами может я действительно переборщил,но щель затемнить надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dee Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 Не понял наездов? Нормально так всё, вполне аккуратно. Металлики мальца бы пролить жидкой краской, чтобы не блестели. Ну и глазницы в щлеме пролить черным. А про глаза - не слушай глупостей. Чертос, не смотря на мое уважение к тебе, я бы никогда не назвал это хорошей игровухой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 Сколько людей, столько и мнений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 доспех покантрастнее. и по поводу головы. она походу совсем свежая, так что брызги крови вокруг добавить надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krocha Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 ИМХорриблО качество и старания видны только при втором ближайшем рассмотрении так как многовато металликов изза этого ощущение что вся минька залита chainmail-ом и покрашены только пару деталей (может что просто вспышка все запорола) П.С. ручка топора в левой, череп между рогами можно неметаллом сделать и самая главная фишка залей его грязью и кровью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти