Stratig Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Стомпу, епт. Машину лучше купи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 13 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 а стомпу пустят на холивар? ну надо будет сделать особый Холивар для Апока :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 ну надо будет сделать особый Холивар для Апока :) клева давайте я к вам со своей приеду. И по поводу того что лифт не стоит своих очков на апок на стомпу ее поставить стоит 25 очков и получаеш еще и д силу правда один раз но зато там 10" шаблон и ап 1 по мойму это норм ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock'n'Roll Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 25 на стомпу и 225 на вагон... Чувствуешь разницу?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 25 на стомпу и 225 на вагон... Чувствуешь разницу?) так я и говорю что это оружие только для апока а не для обычных игр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock'n'Roll Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Алексей, будь лапочкой, прочти внимательно описание лифтадроппы из ИА8 и из ИААСЕ. И ты поймёшь, что она вполне могла играть. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 (изменено) я спорить с тобой не буду так как я читаю про орочью технику как только про нее что нибудь выходит :) она может сыграть но за такие очки можно взять что нибудь повкуснее))) а самое интересное что на стомпе осталась старая лифта и плюс можно силой Д шмальнуть а мисхапы работают только на вагон :D Изменено 14 января, 2012 пользователем Lemur Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock'n'Roll Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Yay!!! Ну-ка, ну-ка, назови мне более вкусную вещь за 225 очков в дредмоб листе, чем лифтадроппа? xDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Yay!!! Ну-ка, ну-ка, назови мне более вкусную вещь за 225 очков в дредмоб листе, чем лифтадроппа? xDDDКуча чиби танчиков? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock'n'Roll Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Куча чиби танчиков? :) Это вряд ли. ;) [ Добавлено спустя 12 минуты 42 секунды ] Вопрос организаторам: Fyhtfkm (15:50:07 15/01/2012) спроси на форуме у омичей, кстати, как бьорн считается в миссиях, где и кп, и обжективы? он, когда умирает, приносит и обжективу, и д3 кп или что-то одно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 про лифтодропу со страшным скрипом согласился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Q: Is Lash of Submission a Psychic Shooting Attack and must it roll To Hit? (p88) A: Yes to both questions. Note that if it misses, it will have no effect. челюстям не нужен ту хит, а лешу нужен. на моей улице праздник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 16 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) ниче ГВшники постарались на апдейт факов :) особо порадовало то, что от Хгардов теперь ниче не спасет, кроме ареа-террейна :) Q: Can a unit take cover saves from any source other than the terrain they are in, or touching, against Wounds caused by an impaler cannon? (p47) A: No. Изменено 16 января, 2012 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock'n'Roll Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Пехоту ничего не спасёт, да. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 ничо, я не удивлюсь если сильной рукой это будет и на машины работать. именно в этот момент на банках появится 5+ инвуль от гротсника xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock'n'Roll Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) Ну, после варпискажения лифтадроппы, я готов в это поверить. ;) я, кстати, не нашёл ничего, запрещающее это сделать... кроме здравого смысла, разумеется. Изменено 16 января, 2012 пользователем Rock'n'Roll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 я, кстати, не нашёл ничего, запрещающее это сделать... кроме здравого смысла, разумеется. и кроме того что инвуль применяется только для вундов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock'n'Roll Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Это хорошо, что у Бьорна отдельно прописано, что он имеет инвуль 5+ против глансов и пней. У КМД, например, инвуль 5+ против атак. А у чибитанчиков инвуль 5+ против всего, кроме орднэнс и силы д. :) Прецеденты - в наличии. Хотя, можно сделать проще, сайборк - варгир, а не вихайклс апгрейд. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 У КМД, например, инвуль 5+ против атак. ты смотри, щас придёт Сережа и останешься ты без инвуля на кмд xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock'n'Roll Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 :image154: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) ничо, я не удивлюсь если сильной рукой это будет и на машины работать. Пока вординг такой, какой дан там - машинки будут кидать кавер, ибо ваистену. Вординг чистейший как слеза младенца, и супротив оного не попрёшь. Всё-таки вординг полной и всеобъемлющей отмены кавера несколько по-иному формулируется. Кому интересно - смотрим кодекс эльдар (стр 32) - абилка Crack Shot: "The enemy may not make cover saves againist shots from the"...бла бла бла, ну ты понел. Изменено 16 января, 2012 пользователем MotkinSun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock'n'Roll Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Про лифтадроппу это казалось тоже очевидным xDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 17 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Что очевидным казалось? То, что не надо юзать новые правила?) ЗЫ то, что в ИААСЕ надо смотреть новые правила на юниты из листов - это мне как раз Женя говорил еще в том году :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock'n'Roll Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Конечно не надо. Нигде же не сказано, что я должен использовать какие-то другие правила, нежели те, что у меня в листе. :-Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 (изменено) Конечно не надо. Нигде же не сказано, что я должен использовать какие-то другие правила, нежели те, что у меня в листе. :-Р Можно пользоваться предыдущими версиями кодексов, рулбуков и факов? Запрет ведь тоже нигде не прописан. Ещё можно модели со стола красть. Тоже ведь не написано. Ну ты понял... Напишем. Более того, это написано на задней обложке Imperial Armour Apocalypse Second Edition. Изменено 17 января, 2012 пользователем DenisV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения