AVG Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 потом обычно поздно бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock'n'Roll Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Фига вы суровые... xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 (изменено) я правильно понял 1666 очков на человека? :) Изменено 21 ноября, 2011 пользователем Lemur Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Антон совершенно прав к слову говоря ;) я про "потом обычно поздно бывает" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 я правильно понял 1666 очков на человека? :) всё еще так неопределенно... у нас еще есть время обсудить и подумать как созреем с более-менее полной идеей - сделаем анонс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 1 игра "прорыв" растановка дов (выигравший ход может поставить хаку и до 2х фасты но только в своем диплое) цели 1. контроль точки в центре и в деплое противника (контролит только фаста) 2. Убить ХаКу противника это так для затравки тема для вайма :) остальное будет еще необычнее :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Антон, ну чего тут вайн разводить и народ пугать?) обсудим в кругу орг. комитета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 да пусть, надо давать пищу для бурления ума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 2 фасты мне понятно, а почему хаку то? или типо с шашкой на голо вперед всех рубать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 (изменено) миссия конечно прикольная, но так как у большинства фасты нет вообще: она превратится в аннигиляцию Изменено 22 ноября, 2011 пользователем Leks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 а как же "заставит тактически переосмыслить ростер в целях успешного выступления на турнире?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Тут появляется смысл купить цестус и играть по ИА :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 вот видите, сознание уже расширяется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 там же написанно черным по русски "может", а не должен разницу чувствуете + нет фасты нет проблем расширяй сознание или тебя анигилируют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 (изменено) Чутка поправили идею: На деплое, можно выставить до 3 юнитов фасты На первый ход всё остальное, кроме заявленных резервов и Хэви, выходит с краю стола Хэви всегда отправляется в резерв Первый ход - найтфайт Цели миссий пока не будем трогать, потом подумаем Изменено 22 ноября, 2011 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 А объясните в чем тогда фишка командного турнира? Если будут такие миссии? Как бы я понимаю суть командного турнира именно в борьбе команд, а в этом случае этот элемент по сути не нужен... Под этим случаем я подразумеваю всякие извращения над правилами миссий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 (изменено) А объясните в чем тогда фишка командного турнира? Если будут такие миссии? Как бы я понимаю суть командного турнира именно в борьбе команд, а в этом случае этот элемент по сути не нужен... Под этим случаем я подразумеваю всякие извращения над правилами миссий я не вижу, как оригинальные правила миссий мешают командной игре... они только влияют на ростер и тактику игры конкретного игрока Изменено 22 ноября, 2011 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 чем командный турнир отличается от обычного, тем что в зачет идут очки команды, а какая разница какие цели расстановки, по большому счету никакой ведь так или иначе эта игра 1 на 1 просто дальше после игры не все так очевидно, хитрыми целями и мб очивками мы попытаемся изменить подход к составлению ростеров и тактике игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 а в чем конкретно выражено не понимание? :) борьба команд по драфту етц - это по сути адаптация того или иного ростера в рамках предсказуемых паррингов за счёт командной системы :) разжую подачу мысли: мы имеем сферическую команду состоящую из 1) волков (чемпион) - классический стрелковый ростер 2) бладов (атакер) - маспрыгалки или крылья 3) эльдары (дефендер) - универсальный мех 4) дарк эльдары (универсал) - веном спам в рамках текущего драфта нет особого смысла коверкать архетипы в рамках команды - вы определяете роли, выбираете столы, дальше дело персонального скилла система измененных (не базовых ЕТЦ) сценариев зставит вас задуматься не только о том какой для вашего ростера удобный паринг, но и какой паринг удобен в рамках текущих миссий, которые отличаются от рулбучных. пример на основе первой миссии. команда, приведённая в пример, выставляет на стол номер 1 своих эльдар (в которых нет фасты). Капитан команды соперника же уже не просто думает что "против эльдар сыграет вот этот ростер\игрок" добавляется планирование относительно условий миссий, и если команда готовилась, то в качестве противника такие эльдары увидят мех иг с сентинелями и минимальной занятостью хэви слота я как бы не говорю что все будет именно так. но миссии которые отличаются об базовых рулбучных или базовых драфтовых помогут заставить игроков чуток напрячь извилины :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 я как бы не говорю что все будет именно так. но миссии которые отличаются об базовых рулбучных или базовых драфтовых помогут заставить игроков чуток напрячь извилины :) и капитанов заставит подумать дважды) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 и капитанов заставит подумать дважды) совершенно верно! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Да мне то все равно, но я по прежнему не понимаю связи... В командной игре результат отдельного игрока не имеет значения... Зачем вводить не протестированные миссии, которые убивают часть армий напрочь, часть заставляют делать странными, а на некоторые вообще не влияют? К тому же по моей практике, чем больше отличий от стандарта, тем меньше в итоге они реально применяются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 (изменено) Да мне то все равно, но я по прежнему не понимаю связи... В командной игре результат отдельного игрока не имеет значения...эмм.... мне кажется ты не совсем понимаешь суть командика очки команды - сумма очков, заработанных каждым игроком PS у нас достаточно времени, чтобы всё протестировать и сделать миссии интересными Изменено 22 ноября, 2011 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Я склонен согласиться с Иваном. Миссия со скорящей фастой это хмм, попахивает бредом. У 3\4 армий она уныла чуть менее чем полностью. Вот что странно, почему то это кодексы ксеносов почти в полном составе. Все и возьмут морячков и будут играть разноцветными фигурками в паверарморах, о да, давно хотел в это поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 (изменено) ребята, не воспринимайте эти наброски как что-то окончательное... это поток идей, предложени... тем более я написал, что миссии будем обсуждать еще ЗЫ для нидов скорящая фаста это канеш изумительно, но этого не будет точно)) Изменено 22 ноября, 2011 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения